Un negado Córdoba CF juvenil cae ante el Granada (0-2)

• Los blanquiverdes, que acabaron con diez por la expulsión de Juanma, siguen sin fortuna y ceden ante un invicto conjunto nazarí

Pepelu intenta marcharse de la presión de Samu.

Pepelu intenta marcharse de la presión de Samu. / Miguel Ángel Salas

Negado. El Córdoba CF juvenil no pudo con un Granada que se mantiene invicto y comparte liderato en el Grupo IV de División de Honor Juvenil junto al Real Betis. Los nazaríes dieron dos golpes claves, al inicio y al final del partido, para deshacerse de un conjunto blanquiverde que se mantiene en la zona baja de la tabla tras suma un punto de 24 posibles tras ocho citas disputadas.

Tras perder con el Almería en la anterior cita (2-0), los de Alberto Fernández buscaban dar un golpe encima de la mesa ante un rival crecido. Sin embargo, los locales se llevaron un duro mazazo a los nueve minutos de juego. El Granada dio primero por medio de Lozano. 0-1 y de nuevo tocaba remar contracorriente para intentar sacar algo positivo.

A pesar del gol encajado, los blanquiverdes pelearon y tutearon a un rival que no había perdido ningún envite. En la segunda mitad, el Córdoba acrecentó su control. Sin embargo, todo se complicó más con la expulsión de Juanma. Más difícil todavía para un cuadro local que no se amilanó y buscó la portería rival pese a la inferioridad numérica.

Con el Granada intentando cerrar el duelo a la contra, los blanquiverdes tuvieron dos ocasiones clarísimas por medio de Pirry y Castillo, pero ninguno de los dos fueron capaces de poner la igualada en el pleito. El Córdoba perdonó de nuevo y lo pagó muy caro. A siete minutos del final, Juan Pedro puso el 0-2 y cerró el duelo. Los granadinistas se llevaron los tres puntos ante un CCF que acumula ya seis citas seguidas sin sumar.