FÚTBOL | DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El Córdoba CF juvenil cae en Almería y sigue sin ganar (2-0)

• Los blanquiverdes dominaron el encuentro y gozaron de las mejores ocasiones, pero la falta de efectividad les pasó factura

Un lance del duelo entre el Almería y el Córdoba CF juvenil.

El Córdoba CF juvenil se marchó de tierras almerienses con una derrota más en su historial. Esta vez fue el Almería quien superó al cuadro cordobés en el marcador pese a que los de Alberto Fernández dominaron el encuentro, gozaron de las mejores ocasiones e incluso fallaron desde los once metros. Una derrota que tiene a los blanquiverdes en la antepenúltima posición del Grupo IV de División de Honor juvenil con solo un punto logrado en las siete jornadas que se han disputado hasta ahora.

El encuentro arrancó con un Córdoba juvenil con ganas de conseguir su primera victoria de la temporada.  Y es que, en todo momento fueron dueños y señores del partido. Con la posesión a favor, las mejores ocasiones fueron también blanquiverdes. Sin embargo, los cordobesistas pecaron de falta de puntería. Tate, Salvi y Juanfran no aprovecharon sus oportunidades de gol, algo que sí hizo el cuadro almeriense en la única ocasión que tuvo. Justo antes del descanso, un error en la marca en un saque de esquina permitió a Rachad anotar el primer tanto del choque.

Tras el paso por vestuarios, los de Alberto Fernández continuaron el guion de la primera mitad. Pero el Almería volvió a golpear cuando en el 58', Hugo Rodríguez hizo el segundo de los suyos. La suerte no estaba de cara de los visitantes, que dominaban el encuentro y, justo después del gol en contra, estrellaron el esférico en el larguero.

En el 70', el penalti que cometió Palomino lo falló Pirri, que disparó sin la suficiente fuerza. Luego, Castillo estrelló otro balón a la madera que desesperó a los suyos. Lo intentaron, pero la falta de efectividad les pasó mala factura y el 2-0 fue el resultado final. Con este nuevo traspié, el Córdoba suma ya la quinta derrota consecutiva y continúa en puestos de descenso.