Un mermado Córdoba CF juvenil no puede con el Recreativo de Huelva (3-1)

• Los blanquiverdes, con numerosas bajas defensivas, caen ante los onubenses y encadenan tres citas seguidas sin ganar

Formación inicial del Córdoba juvenil durante un partido de esta temporada.

Formación inicial del Córdoba juvenil durante un partido de esta temporada. / El Día

El Córdoba CF no pudo con un Recreativo de Huelva que se apuntó el triunfo tras remontar el tanto inicial del blanquiverde Francis. Los de Alberto Fernández, mermados por las bajas defensivas, cayeron ante un cuadro onubense en una cita marcada también por un arbitraje muy casero. Con este revés, los cordobesistas suman su tercera derrota consecutiva, lo que les coloca decimoquintos con 20 puntos en la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras perder en la cita anterior ante el Betis (0-2), el Córdoba CF tuvo que recomponerse pronto a la baja de Salvi, que tuvo que abandonar el campo por lesión. Un inconveniente más a un equipo blanquiverde mermado en la parcela defensiva por las bajas de varios de sus jugadores. Sin embargo, los de Alberto Fernández dieron primero tras marcar Francis el 0-1.

Con el marcador a favor, los cordobesistas pudieron ampliar la renta pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Y al final lo pagaron caro. Una indecisión de la zaga blanquiverde la aprovechó Álvaro Perea para poner el empate en el marcador a cuatro minutos para terminar la primera parte.

Tras el receso, el Recreativo se puso pronto por delante por medio de Luismi. Sólo iban cinco minutos de esta segunda mitad cuando llegó el 2-1, pero los blanquiverdes pudieron nivelar la contienda a través de una pena máxima que anuló posteriormente tras pitar un fuera de juego previo. Una decisión muy protestada por los cordobesistas. Sin ayudas por parte del árbitro, que no vio otra clara pena máxima a Juan Ignacio, los locales pusieron la guinda al partido con el tercer tanto por medio de Toni