El Córdoba CF juvenil no puede con un eficaz Betis (0-2)

• Los blanquiverdes, mermados por las bajas en defensa, sucumben en casa ante el cuadro bético

Francis es presionado por un jugador del Betis.

Francis es presionado por un jugador del Betis. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF juvenil no pudo con un eficaz Betis. Los blanquiverdes, mermados por las bajas en defensa, sucumbieron en la Ciudad Deportiva ante un cuadro bético que aprovechó sus escasas ocasiones para llevarse los tres puntos. Sin acierto de cara a puerta, los de Alberto Fernández encadenaron su segunda derrota seguida y se colocan decimocuartos en la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras caer en la cita anterior ante el Vázquez Cultural (1-0), el Córdoba tenía un duro reto frente a un Betis que marcha tercero en la clasificación. Pese a las bajas, los blanquiverdes plantaron batalla a los hispalenses, aunque no estuvieron finos en ataque. Francis gozó de una clara ocasión, pero en el mano a mano con el portero bético no atinó a batirlo. Antes de llegar al descanso, los verdiblancos dieron primero. Todo un jarro de agua fría para los locales.

En la segunda mitad, el Córdoba fue a por el empate, pero pagó caro su falta de pegada. Al final, el Betis puso tierra de por medio en una de sus escasas llegadas en la recta final del partido. A pesar de los intentos locales por acortar distancias, no pudo ser y cosechó el cuadro de Alberto Fernández un nuevo revés, segundo consecutivo, antes de medirse el próximo fin de semana al Recreativo de Huelva.