Fútbol | Tercera División

El Pozoblanco sigue creciendo y empata a domicilio ante un fuerte Los Barrios (0-0)

• Los de Javi Moreno, bien ordenados tácticamente, sufren para sumar un punto en el San Rafael

Los jugadores del Pozoblanco juegan el esférico en el centro del campo.

Los jugadores del Pozoblanco juegan el esférico en el centro del campo. / El Día

El Pozoblanco sumó un punto de oro en su visita a Los Barrios, en un partido dominado por el cuadro local pero en el que las disposición táctica vallesana y en última instancia el meta Gonzalo, desbarataron todas las ocasiones de peligro locales.

En los compases iniciales, un centro de Guti se paseó por el área local; y Oñate, instantes después, probó al meta Gonzalo. El duelo transcurrió con una enorme lucha en el centro del campo y sólo instantes antes del descanso pudo de nuevo desequilibrar el marcador Los Barrios, pero el cabezazo de Gustavo se marchó desviado.

Tras el descanso, Los Barrios mantuvo el dominio y las ocasiones, sobre todo en las botas de Oñate y Román, pero se mostró incapaz de batir a un equipo que trabajó lo indecible para sumar un punto lejos de casa y enlazar dos jornadas consecutivas sin perder.

0 - Los Barrios: Pablo; Oñate, Pablo Borrego, Facu (Román, 46’), Dani Guerrero, Alberto, Urri, Sergio Romero (Diawara, 66’), Guti, Gustavo y Vázquez (Triunfo, 79’).

0 - Pozoblanco: Gonzalo; Fran, Iván Sánchez, León, Alain, Curro Pérez, Antonio Lucena, David Reyes (Juanje, 74’), Santacruz, Ito (Zara, 56’) y Elu (Adriano, 88’).

Árbitro: Alcaraz Yáñez (ceutí). Amonestó a los locales Dani Guerrero y Gustavo; y a los visitantes Lucena, Zara, Curro Pérez, Gonzalo, Elu, Iván Sánchez y Juanje.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 12 en el Grupo X de Tercera División disputado en el San Rafael de Los Barrios.