La falta de gol condena al Séneca ante el San Félix (2-3)

• Los rojinegros dominan el duelo, pero caen derrotados y se quedan a seis puntos sobre los puestos de descenso

Davilillo presiona el balón al jugador del San Félix.

Davilillo presiona el balón al jugador del San Félix. / Miguel Ángel Salas

El Séneca se estrelló ante un San Félix que supo jugar sus armas ofensivas y que con una gran efectividad de cara a puerta se llevó tres puntos de oro en el Enrique Puga. Y eso que los rojinegros fueron dominadores del partido. Sin embargo, no supieron aprovechar las muchas ocasiones que crearon sobre la meta visitante y acabaron cediendo pese a que lo intentaron hasta el último minuto, incluso con un gol que recortó distancias.

El cuadro cordobés quería hacer bueno el empate que cosechó la semana pasada ante el Jaén Atlético en tierras jienenses (2-2) con una victoria en casa ante un rival directo por la permanencia como es el San Félix, pero los de Rubén de la Cuesta no lo lograron pese a dominar con soltura el envite durante los 90 minutos. Las primera ocasiones fueron locales. Estuvieron cerca de marcar Hugo y Prieto hasta en dos ocasiones, pero el tanto llegaría justo al borde del descanso por medio de un Davilillo que sigue ampliando su registro goleador.

La segunda mitad arrancó con un tanto en propia meta de Josema en un saque de esquina. La fortuna no estaba del lado del Séneca, que poco después sufrió la remontada por medio de Carlos. Los balones largos estaban haciendo mucho daño a los rojinegros pese a que eran los dominadores en el juego.

No aprovechar bien las ocasiones de gol se puede lamentar gravemente y eso fue lo que le ocurrió al Séneca, que volcado arriba, encajó el tercero por obra de Garrido y, pese a que confiaba en sacar algo positivo, se quedó cerca tras el tanto de Davilillo en el 89'. No dio tiempo para más y el Séneca sigue a seis puntos sobre los puestos de descenso.