Fútbol | División de Honor Juvenil

Un eficaz Séneca se deshace del Almería (3-2)

• Los rojinegros, en un partido muy competido, se deshacen de los almerienses y suman su segunda victoria consecutiva para colocarse octavos en la clasificación

El rojinegro Alvarito controla ante la presencia de dos jugadores del Almería.

El rojinegro Alvarito controla ante la presencia de dos jugadores del Almería. / Juan Ayala

El Séneca tiró de oficio y de efectividad de cara a puerta para deshacerse de un combativo Almería. Los rojinegros, en un partido muy competido, se impusieron al cuadro almeriense y suman la segunda victoria consecutiva para colocarse octavos con 29 puntos en la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras deshacerse en la cita anterior del Cádiz, el Séneca tenía la oportunidad de adelantar en la clasificación a un Almería que se hizo con el control del partido. Sin embargo, fue el cuadro de Rubén Cuesta el que dio primero. Joselillo, a los 17 de juego, puso el 1-0, aunque un minuto después el equipo almeriense niveló el pleito por medio de Sala.

Con el Almería dominando, los rojinegros tiraron de oficio para plantar una bonita batalla. A dos minutos del descanso, los locales, muy eficaces de cara a puerta, marcaron su segundo tanto por medio de José Carlos. Con el 2-1 se llegó al tiempo de descanso. El gol no amilanó a los visitantes, ya que sólo se llevaban siete minutos de la segunda mitad cuando Yere niveló el pleito de nuevo.

Con tiempo aún por delante, el Almería siguió con su control. Sin embargo, el Séneca volvió a dar. Y ya fue el golpe definitivo. Ignacio puso el 3-2 y cerró el triunfo local ante un Almería que vio como los rojinegros se colocan por encima de ellos en la clasificación.