El Séneca conquista un valioso triunfo ante el Cádiz (0-2)

• Los rojinegros asaltan la Ciudad Deportiva El Rosal gracias a los goles de Espinar y Davilillo y logran una victoria de prestigio ante el quinto clasificado

Los jugadores del Séneca celebran su triunfo en Cádiz.

Los jugadores del Séneca celebran su triunfo en Cádiz. / El Día

Tres puntos de mérito. El Séneca se llevó tres valiosos puntos de la Ciudad Deportiva El Rosal tras deshacerse del Cádiz gracias a los goles de Espinar y Davilillo, uno en cada parte. Los rojinegros, que se colocan novenos con 26 puntos, vuelven a la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas, mientras que los gaditanos se quedan quintos tras encajar su cuarto revés de la temporada en el Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras caer en la anterior jornada con el Málaga (0-2), el Séneca tenía otra cita de peso ante un Cádiz que acumula tres duelos seguidos sin ganar en su feudo, aunque ganó el último envite ante el Castilleja a domicilio. Con ganas de dar una campanada, los de Rubén Cuesta se asentaron a la perfección en el verde. Además, pronto se encontraron con un merecido premio, ya que a los 16 minutos de juego Carlos Espinar puso el 0-1 en el marcador.

Con la ventaja de los senequistas, el Cádiz intentó meterse en el partido, aunque se topó con un ordenado cuadro rojinegro que aguantó bien el tipo. Con la moral elevada, el Séneca quiso poner tierra de por medio, aunque no fue hasta la recta final del pleito cuando Davilillo encontró la recompensa al marcar el 0-2 con el que se acabó el partido.