Vallejo se corona en un apretado sprint en la Go Fit

El Día Córdoba

06 de junio 2016 - 05:02

Francisco Vallejo y Yolanda Villalba se alzaron con el triunfo en la sexta edición de la carrera popular Go Fit.

En un apretado sprint final tras haber realizado un circuito de 6.000 metros, Vallejo se impuso por apenas tres segundos a Francisco Ponce, que se tuvo que conformar con la segunda plaza. El tercer puesto del cajón fue para Francisco Díaz, quedando cuarto Alberto Molina.

En categoría femenina, Yolanda Villalba dio la gran sorpresa, al cruzar primera la línea de meta por delante de Chari Yepes. Ángeles Fernández subió al tercer puesto del cajón, mientras que Esther García fue cuarto e Isabel Cristina García finalizó quinta.

Por otro lado, el pasado sábado tuvo lugar la cuarta edición de la carrera Nocturna Mellariense por las calles de Fuente Obejuna. Más de 200 corredores se dieron cita en la localidad del Valle del Guadiato, en la que Buchraya Nay Bachir se alzó con la victoria en categoría masculina por delante de Rafael Díaz y de Ángel Grande. En féminas, María Isabel Díaz se impuso con comodidad, siendo secundada en el podio por Sonia González e Inmaculada Ventura.