El Séneca vuelve a sumar ante el Castilleja (1-1)

• Los rojinegros no pasan del empate ante el Castilleja y se colocan en la zona media de la clasificación tras lograr siete puntos de 12 posibles

Formación del Séneca CF antes de un partido de esta temporada.

Formación del Séneca CF antes de un partido de esta temporada. / El Día

El Séneca empató ante el Castilleja en un encuentro que dominó de inicio pero que se le complicó al comienzo de la segunda parte. Al final, los de Rubén Cuesta nivelaron el pleito y volvieron a sumar tras caer derrotado en el anterior envite. Con siete puntos en su casillero, los rojinegros están decimoprimeros en el Grupo IV de División de Honor Juvenil tras cuatro citas disputadas hasta la fecha.

Tras perder en el anterior duelo ante el Santa Fe (3-4), el Séneca se puso el mono de trabajo y se hizo con el control del envite desde el inicio. Los locales, sin tiros a portería, sólo generaron peligro en sus transiciones, donde sí fueron peligrosos. No obstante, las ocasiones las puso el conjunto senequista. Alvarito tuvo el 0-1 pero su disparo se estrelló en el palo. Poco después, Davilillo, en un uno contra uno, no acertó a batir al meta hispalense.

En la segunda parte, todo cambió al inicio del partido. Sólo se llevaban cinco minutos cuando el Castilleja se adelantó en el marcador. Carmona, tras cazar un centro lateral, batió a Álvaro. Tocaba voltear la contienda tras el duro golpe recibido. Sin embargo, el Séneca no se descompuso y muy pronto consiguió nivelar el pleito por medio de Davilillo.

Con el 1-1, el partido siguió muy igualado. La balanza pudo decantarse para cualquier lado, pero ninguno de los dos equipos atinaron de cara a puerta. Rubén Cuesta empezó a refrescar al equipo, al dar entrada a Mario, Joselu, Capilla, Zafra y Lara. Sin embargo, el duelo no cambió y se tuvieron que conformar los senequistas con el empate final.