Fútbol | División de Honor Juvenil

El Séneca golea al Sporting Altético (5-0) y sigue en gran dinámica

• Los rojinegros se encaraman a la zona noble de la clasificación tras golear al conjunto ceutí

Los jugadores del Séneca celebran uno de sus goles ante el Sporting Atlético de Ceuta. / Juan Ayala

El Séneca sigue sumando puntos en un gran inicio de temporada. Los rojinegros golearon al Sporting Atlético de Ceuta (5-0) y se encaraman de esa forma a la zona noble de la clasificación en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil, con diez puntos en su casillero tras cinco jornadas. El equipo entrenado por Rubén de la Cuesta fue muy superior de inicio a fin y ya al descanso tenía el partido bastante encarrilado, aunque en la segunda parte se dio el gustazo de redondear su gran actuación con varios tantos más.

El cuadro senequista se adelantó pronto, a los siete minutos, gracias al tanto de Davilillo. Desde ese momento, solo hubo un equipo en el terreno de juego. El Sporting Atlético de Ceuta sufrió mucho para contener las constantes llegadas del cuadro cordobés, que a los 34 minutos agrandó su renta gracias al tanto de Hugo. A renglón seguido, Tole estrelló el balón en el poste, en el que pudo ser el gol de la sentencia antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios, el Séneca siguió manteniendo la posesión del balón y pasada la hora de juego Ignacio anotó el tercer tanto de su equipo. En tramo final, ya con ambos equipos habiendo realizado permutas para refrescar a sus onces, Álvaro hizo el cuarto y Lara, que salió desde el banquillo, redondeó la goleada.

Con este triunfo, el Séneca vuelve a sumar de tres en tres y hace bueno el empate conseguido la pasada semana en el campo del Castilleja. Los de Rubén de la Cuesta han empezado el curso lanzados y se han hecho ya con diez puntos que les darán mucha tranquilidad para afrontar esta primera vuelta de una larga temporada en la División de Honor Juvenil.