El Séneca se apunta un claro triunfo ante el Jóvenes Promesas (1-5)

• Los rojinegros, que dejaron sentenciado el partido al descanso, vuelven a la senda triunfal para mantenerse en la zona media de la clasificación

Formación inicial del Séneca en La Espiguera.

Formación inicial del Séneca en La Espiguera. / El Día

El Séneca retomó la senda correcta tras deshacerse sin problemas del colista Jóvenes Promesas, que sigue sin sumar un punto tras 11 citas disputadas hasta la fecha. Los rojinegros, que sentenciaron el encuentro en la primera mitad tras marcar cuatro de los cinco tantos, sumaron tres puntos para colocarse con 16 en la zona media de la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras perder en la jornada anterior ante el Calavera en el descuento (2-1), el Séneca tenía una ocasión de oro para volver a sonreír. Y no la desaprovechó. Sólo se llevaban dos minutos de juego cuando Davilillo puso por delante a los de Rubén Cuesta. El gol dejó tocados a los locales. Los rojinegros mantuvieron el control del envite y Davilillo, de nuevo, puso tierra de por medio.

Con el 0-2, los melillenses bajaron los brazos y eso lo aprovechó el equipo cordobés para sentenciar el pleito antes del descanso. A la media hora de juego, Capilla puso el tercero. Davilillo, a seis minutos de la conclusión de la primera mitad, anotó el cuarto, tercero de su cuenta particular. Ahí llegaron los primeros cambios en el equipo local, que sigue sin arrancar en División de Honor Juvenil.

Tras el receso, Rubén Cuesta movió el banquillo y empezó a dar minutos a sus jugadores. Con todo decidido, los minutos fueron pasando. Los rojinegros se quedaron con diez por la expulsión por roja directa de Alvarito, aunque ampliaron su renta con el quinto gol que fue obra de Joselillo. En los minutos finales, el Jóvenes Promesas anotó el tanto del honor por medio de Moha. Tres puntos más para un Séneca que se mantiene en una zona cómoda de la tabla.