El Salerm Puente Genil saca un punto de Conil (0-0)

• Los pontanos disfrutaron de ocasiones para desnivelar la balanza, pero no tuvieron fortuna de cara a portería

Joaquín es presionado por varios jugadores del Conil.

Joaquín es presionado por varios jugadores del Conil. / Tino Navas

El Salerm Puente Genil sumó ante el Conil su primer punto de la temporada en el Grupo X de Tercera RFEF. Los pontanos, en su estreno en la competición, dispusieron de ocasiones para desnivelar la balanza ante el conjunto gaditano, pero no estuvieron acertados de cara a portería. Al final, reparto de puntos el inicio y ya toca pensar en el primer envite en casa ante el Gerena.

Tras perder en el último test de preparación el pasado miércoles ante el Córdoba CF (0-2), los de Puente Genil, con un once totalmente diferente al visto ante los blanquiverdes, empezaron a llegar al área del equipo gaditano. Un saque de esquina botado por Joaquín lo cabeceó Núñez por encima del larguero. Fue el primer aviso del conjunto de Keko Rosano.

El partido avanzaba y de nuevo fue en una acción a balón parado cuando los pontanenses estuvieron cerca de adelantarse en el marcador. Sin embargo, el remate de Carlos Cuenca se marchó rozando el palo de la portería de Cristian. No obstante, los locales también llegaron al área del Salerm, pero el disparo de Pascual se fuera fuera.

Antes de llegar al tiempo de descanso, el conjunto de Keko Rosano consiguió marcar. Sin embargo, el colegiado anuló el tanto pontano por unas manos de Carlos Cuenca. De este modo, todo quedó muy abierto para la segunda mitad. Tras el receso, el Conil intentó dar un paso hacia adelante, aunque no creo excesivo peligro sobre la portería de Cristian.

Con una segunda mitad sin un dominador claro, Alberto Ramos, con un cabezazo, probó de nuevo al cancerbero local. Por su parte, Revi también lo intentó con un lanzamiento que se fue excesivamente cruzado. En la recta final, Edu Chía tuvo el 0-1, pero su remate lo atajó sin problemas el meta gaditano. Al final, reparto de puntos y toca ya pensar en el encuentro del próximo domingo ante el Gerena en el Manuel Polinario.