Atletismo

Eladio Ruiz y Fátima Ouhaddou se apuntan la victoria en la CP El Kilo de Benamejí

Fátima Ouhaddou celebra la victoria en una prueba.

Eladio Ruiz y Fátima Ouhaddou se apuntaron la victoria en la novena edición de la CP El Kilo de Benamejí, cita con la que se puso el punto y final al circuito de carreras populares. Tras no celebrarse el Cross El Hecho de Guadalcázar este pasado sábado por motivos del covid-19, los atletas centraron sus esfuerzos en las dos pruebas de este domingo, la Cordobaria en la capital y la carrera de El Kilo en la provincia.

En categoría masculina, Eladio Ruiz se apuntó la victoria en Benamejí tras completar el recorrido con un tiempo de 22:51. El atleta del Camacg fue secundado en el podio por Rafael Sánchez, del Atletismo Montilla, que hizo un registro de 24:16, mientras que la tercera plaza fue para Jesús Molero, del Surco Lucena (24:47). Raúl Melgar, de Los Califas-Universidad de Córdoba, se tuvo que conformar con la cuarta plaza (24:54).

Fátima Ouhaddou, en categoría femenina, fue la más rápida por las calles de Benamejí. La atleta del Amo Allá aventajó 29 segundos a la segunda clasificada, Lourdes González, del Surco Lucena, que hizo un registro de 27:42. La tercera plaza fue para Rocío Marqués, de Los Califas-Universidad de Córdoba, que completó el recorrido con un tiempo de 29:15. Carmen Almagro, del Surco Lucena, fue cuarta con un crono de 29:25.