El Córdoba CF pierde ante el Sanluqueño y sigue sin ganar (2-1)

• Los blanquiverdes, que pagaron caro la injusta expulsión de Baeza, cedieron ante el conjunto gaditano en los minutos finales

Formación inicial del Córdoba juvenil en Sanlúcar de Barrameda.

Formación inicial del Córdoba juvenil en Sanlúcar de Barrameda. / El Día

Sigue sin arrancar. El Córdoba CF no pudo con el Sanluqueño en un encuentro en el que fue clave la injusta expulsión de Baeza. Los blanquiverdes, que lograron nivelar el tanto inicial local, cayeron en los minutos finales cuando ya jugaban en inferioridad numérica. Con este revés, segundo fuera de casa, los de Alberto Fernández se quedan con solo un punto en la parte baja de la clasificación del Grupo IV de División de Honor Juvenil.

Tras empatar el pasado miércoles ante el Tomares (0-0), el Córdoba buscaba en Sanlúcar de Barrameda su primer triunfo del curso. De nuevo, Alberto Fernández introdujo cambios en su once inicial, al disputarse el tercer envite liguero en una semana. Sin embargo, los cordobesistas, en la primera mitad, no estuvieron finos en su juego.

En la segunda parte, los blanquiverdes se toparon con el tempranero tanto del Sanluqueño. Chicho, cuando se llevaban cuatro minutos de la vuelta de vestuarios, puso el 1-0. El tanto espoleó a los de Alberto Fernández, que empezaron a reencontrarse. Tras completar el cupo de los cambios, Castillo, que llevaba un minuto en el encuentro, puso las tablas en el marcador.

Con mucho tiempo por delante, el Córdoba CF buscó voltear el marcador. Sin embargo, Baeza vio la segunda cartulina amarilla de forma injusta y lo acabó pagando muy caro. Sin opciones de hacer cambios, los locales se fueron en busca de su primer triunfo. A siete minutos del final de esta segunda mitad, Moreno puso el 2-1 y dejó sin sumar de nuevo a los de Alberto Fernández.