El Córdoba CF juvenil sigue sin gol y cae ante el Granada (3-0)

• Los blanquiverdes acumulan siete partidos sin ganar y la permanencia se les aleja a nueve puntos

Salvador corre a por el balón ante un jugador del Granada.

Salvador corre a por el balón ante un jugador del Granada. / Miguel Ángel Salas

El Córdoba CF juvenil volvió a perder y acumula ya siete encuentros sin conocer la victoria. Esta vez, el rival ante el que sucumbieron los cordobesistas fue el Granada, que es tercero en el Grupo IV de División de Honor Juvenil. En un duelo en el que los locales eran claros favoritos e hicieron valer esa condición, los blanquiverdes, pese a que gozaron de buenas ocasiones de gol, se marcharon con una nueva derrota que los deja en la decimosexta plaza con 29 puntos, a nueve de la salvación.

Tras la derrota cosechada la semana pasada ante el San Félix en casa (0-2), los blanquiverdes querían redimirse con una victoria que terminara con la crisis que atraviesan y que cada jornada los mete más de lleno en los puestos de descenso. Sin embargo, no fueron capaces de imponerse a un Granada que aprovechó sus ocasiones, pese al buen planteamiento de los visitantes.

En la primera mitad, el Córdoba CF tuvo buenas oportunidades para abrir el marcador por medio de la profundidad como principal arma ofensiva, pero no fue capaz de marcar pese a jugarle de tú a tú a un gran equipo como el nazarí. Al filo del descanso, Joshua aprovechó un centro lateral para adelantarse a la zaga rival y hacer el primero.

En la segunda mitad, un disparo de falta directa lo convirtió Adrián con bastante fortuna. Los de Pedro López siguieron intentándolo y tuvieron varias oportunidades para marcar a balón parado. Con poco más que hacer, Joshua acabó marcando el tanto que cerró un partido donde los blanquiverdes hicieron un gran papel, pero insuficiente ante la apisonadora nazarí.