FÚTBOL SALA | SEGUNDA FEMENINA

El Cajasur Deportivo Córdoba se queda sin premio ante La Algaida (2-3)

• Las de Juanma Cubero sufren una dura remontada y se quedan matemáticamente sin opciones de disputar el 'play off' por el ascenso

Las capitanas del Cajasur Deportivo Córdoba y La Algaida junto al cuerpo arbitral. / Cajasur Deportivo Córdoba

La fortuna no está del lado del Cajasur Deportivo Córdoba esta temporada, pues sumó una nueva derrota en Vista Alegre, esta vez ante La Algaida en la vigesimocuarta jornada de la Segunda Nacional femenina. Un resultado que, aunque era un objetivo muy complicado alcanzar a estas alturas de competición, deja a las de Juanma Cubero matemáticamente sin opciones de disputar el play off de ascenso.

Tras la dura derrota cosechada en el último encuentro liguero ante el Roldán B (6-1), el cuadro cordobés quería redimirse con un nuevo triunfo ante el que es un rival directo como es La Algaida. Es por eso que el inicio del encuentro demostró mucha igualdad entre ambos, aunque las locales fueron haciéndose con el control de la primera mitad y empezaron a tener las mejores oportunidades de gol.

Abrió al fin el marcador una acertada María Calañas, que controló el esférico a la perfección y lo puso en la escuadra. Con ese primer tanto, las de Juanma Cubero se vinieron arriba e incluso pudieron ampliar su ventaja antes del descanso, pero la falta de acierto les acabaría pasando factura, ya que incluso erraron una pena máxima.

En la segunda mitad, los esfuerzos del Cajasur Deportivo Córdoba se echaron a perder cuando el rival logró darle la vuelta al marcador. Primero al aprovechar un error de Ceci y después al culminar un contragolpe. Ante eso, las cordobesas optaron por jugar con portera-jugadora y eso les salió mal, pues lo aprovechó La Algaida para hacer el tercero a puerta vacía y solo fueron capaces de recortar distancias por medio de Inma Sojo. Con la derrota, las de Juanma Cubero tendrán que centrar su objetivo en mantenerse en puestos para jugar la Copa de la Reina.