Fútbol Sala | Segunda RFEF Femenina

El Cajasur Deportivo Córdoba se derrumba en el segundo tiempo ante el Atlético Torcal

Un lance del partido en Vista Alegre entre el Cajasur Deportivo Córdoba y el Atlético Torcal. / Miguel Ángel Salas

El Cajasur Deportivo Córdoba recibió un severo correctivo en la visita del Atlético Torcal a Vista Alegre. El líder del Grupo 3 de la Segunda RFEF Femenina dejó clara su condición y castigó a las cajistas en una segunda parte para olvidar, que deparó un escandaloso 1-8.

Y eso que el cuadro cordobés se adelantó en el marcador con el gol de Inma Sojo, después de un gran pase cruzado de Neiva Cano. El Atlético Torcal respondió con goles de Chikage y Cecilia para irse al descanso con una renta mínima (1-2), en un partido que seguía muy abierto.

Sin embargo, dos goles del conjunto malagueño nada más arrancar el segundo tiempo hicieron que el Deportivo Córdoba bajara los brazos, con un 1-4 que ya les hacía imposible el intentar sacar algo positivo ante el Torcal. Las antequeranas no bajaron el pistón y siguieron atacando para agrandar el marcador hasta un 1-8 que hace mucho daño al equipo cordobés.

Con esta derrota, el Deportivo Córdoba se queda con 11 puntos y al borde de los puestos de descenso, en una situación complicada para un equipo que no termina de arrancar.