El Atlético Espeleño conquista su primer triunfo tras deshacerse del Bollullos

• Un doblete de Tommy Montenegro sirve al cuadro de Juan Carlos Quero para darse una necesaria alegría

Los jugadores del Atlético Espeleño celebran su primer triunfo.

Los jugadores del Atlético Espeleño celebran su primer triunfo. / At. Espeleño

Por fin. El Atlético Espeleño conquistó su primer triunfo de la temporada tras deshacerse del Bollullos. Un doblete de Tommy Montenegro sirvió al cuadro de Juan Carlos Quero para darse una necesaria alegría y acercarse a la zona de permanencia en el Grupo X de Tercera Federación. A pesar de los tres puntos, los de Espiel seguirán una jornada más cerrando la clasificación.

Con la necesidad de sumar un triunfo, Juan Carlos Quero, tras el revés del último envite ante el Atlético Antoniano (1-0), movió su once inicial e introdujo cuatro cambios tras dar entrada a Gonzalo, Josema, Figue y Recio. Enfrente estaba un recién ascendido que estaba siendo el conjunto revelación de este arranque de competición tras situarse en la zona noble de la tabla.

Tras unos minutos de tanteo, Tommy Montenegro fue el primero que dio el primer aviso con un remate que se marchó cerca de la escuadra de la portería onubense. Con un partido de poder a poder, los locales no querían cometer errores atrás y estuvieron muy ordenados. En la recta final de la primera mitad, Tommy Montenegro puso el 1-0 para delirio de la afición rojilla.

En el arranque de la segunda mitad, el Bollullos hizo un triple cambio para dar otro aire al encuentro. Sin embargo, Tommy Montenegro fue el que tuvo la primera, pero su lanzamiento lo repelió el meta onubense. Poco después, Maqueda atajó un disparo desde la frontal de Figue. Los minutos fueron pasando y la tensión se palpaba en el Municipal.

En los últimos minutos, el Atlético Espeleño puso tierra de por medio con el segundo tanto de Tommy Montenegro. El gol daba réditos y mucha moral a los de Juan Carlos Quero, pero tocaba aguantar el tipo. Y lo hicieron ante un Bollullos que se fue sin sumar del Municipal, donde los locales por fin conquistaron su primer triunfo del curso.