Córdoba CF - Cádiz B

El Córdoba CF se apunta su segundo triunfo tras vencer al Cádiz B: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, tras una buena segunda mitad, se imponen al filial cadista y se mantienen en la cima de la clasificación del Grupo IV

Willy es presionado por Berenger.

Willy es presionado por Berenger. / Miguel Ángel Salas

Minuto 90+ Final en El Arcángel. El Córdoba CF, en una buena segunda mitad, se deshace del Cádiz B y suma su segunda victoria consecutiva. Los blanquiverdes, en la cima de la clasificación, se mantienen invictos tras las dos primeras jornadas de Liga. Los de Germán Crespo se medirán el próximo domingo al CD Coria, que también ha ganado sus dos envites.

Minuto 90+ Paradón de Felipe Ramos tras un disparo de Rodallega (2-1).

Minuto 90 El colegiado amonesta al local Antonio Casas (3-1). Cuatro minutos de añadido en El Arcángel.

Minuto 88 Gooool del Córdoba CF. Gooool de Adrián Fuentes. El atacante blanquiverde aprovecha una contra local para recortar a su par y batir con su pierna izquierda a Juan Flere (3-1).

Minuto 86 Disparo de Antonio Casas que ataja Juan Flere sin problema (2-1).

Minuto 84 Agota los cambios Germán Crespo, al dar entrada a Casas y Adrián Fuentes por Miguel de las Cuevas y Willy (2-1).

Minuto 82 Duro choque de Willy con Juan Flere (2-1).

Minuto 76 Nueva tarjeta amarilla para el filial gaditano, al ser amonestado Jinjolava por frenar en falta a José Ruiz (2-1).

Minuto 72 Agota los cambios el Cádiz B. Entran Yerai, Dani García y Rodallega por Raúl Parra, Berenger y Jorquera (2-1).

Minuto 72 Tercer cambio en el Córdoba CF. Entra Carlos Puga por Luismi Redondo (2-1).

Minuto 70 El colegiado amonesta a Raúl Parra tras frenar en falta a Omar Perdomo (2-1).

Minuto 64 Mueve de nuevo el banquillo el Cádiz B, al dar entrada a Jinjolava por Fermín (2-1).

Minuto 63 Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Javi Flores y Omar Perdomo por Toni Arranz y Simo (2-1).

Minuto 61 Goool del Córdoba CF. Gooool de Miguel de las Cuevas. El alicantino aprovecha un medido pase de Willy para batir a Juan Flere (2-1).

Minuto 57 Empuja el Córdoba CF. Se anima la grada tras dos oportunidades para José Cruz y Álex Bernal (1-1).

Minuto 56 Gudelj ve la tercera amarilla por parte del Cádiz B por frenar en falta a Miguel de las Cuevas (1-1).

Minuto 55 Falta botada por Luismi que cabecea José Cruz y ataja sin problemas Juan Flere (1-1).

Minuto 54 Primer cambio en el Cádiz B. Entra Diarra por Kike Carrasco (1-1).

Minuto 52 Berenger ve la segunda cartulina amarilla por parte del Cádiz B (1-1).

Minuto 47 Miguel de las Cuevas no atina con los tres palos tras adivinar Juan Flere el lanzamiento de la pena máxima (1-1).

Minuto 46 El colegiado señala la pena máxima tras una falta de Gudelj sobre José Ruiz.

Minuto 46 Arranca la segunda mitad en El Arcángel. Sin cambios en los dos equipos.

Minuto 45+ Final de la primera parte en El Arcángel. Willy Ledesma adelantó a los blanquiverdes, pero Pedro Benito, poco después, puso las tablas en el marcador. Las espadas están en todo lo alto para la segunda mitad.

Minuto 45+ Falta lanzada por Luismi Redondo que sale ajustada al palo derecho de la portería de Juan Flere (1-1).

Minuto 44 Segunda tarjeta amarilla del encuentro para el jugador del Cádiz B, Kike Carrasco, por agarrar a Simo al borde de su área (1-1).

Minuto 43 Cabezazo de Miguel de las Cuevas, tras un medido centro de Álex Bernal, que saca Juan Flere (1-1).

Minuto 36 El colegiado enseña la primera tarjeta amarilla del encuentro al cordobés José Cruz (1-1).

Minuto 35 Centro de José Ruiz desde la derecha que despeja Gudelj a saque de esquina (1-1).

Minuto 28 Pausa para la hidratación. El partido se ha nivelado tras el gol del filial cadista (1-1).

Minuto 24 Lo vuelve a probar el Córdoba CF con un disparo de Miguel de las Cuevas que sale por encima del larguero (1-1).

Minuto 22 Nuevo acercamiento peligroso del filial del Cádiz, que acaba con un disparo de Fermín que saca un defensor cordobesista (1-1).

Minuto 19 Gol del Cádiz B. Gol de Pedro Benito. El delantero del filial amarillo aprovecha una contra lanzada por Jorquera para poner el empate en el marcador (1-1).

Minuto 16 Disparo desde la frontal del área de Willy Ledesma que ataja en dos tiempos Juan Flere (1-0).

Minuto 15 Pase de Miguel de las Cuevas a la espalda de la defensa hacia Willy que despeja Juan Flere ante la presencia del atacante de Torremejía (1-0).

Minuto 11 Goooool del Córdoba CF. Gooool de Willy Ledesma. El de Torremejía, libre de marca, cabecea al fondo de la red un medido centro desde la banda derecha de José Ruiz (1-0).

Minuto 8 Centro de Simo desde la banda izquierda que saca Gudelj ante la presencia de Willy Ledesma.

Minuto 5 Buena jugada de los de Germán Crespo, que acaba con un centro de Álex Bernal al que no llega Willy Ledesma.

Minuto 2 Los jugadores del Córdoba CF piden una clamorosa falta sobre De las Cuevas que el colegiado no ve.

19:00 ¡Arranca el partido en El Arcángel! El Córdoba CF busca su segundo triunfo liguero en su estreno ante su público. Imposible abandonarte, lema del tifo que sacó Brigadas Blanquiverdes en el Fondo Sur a la salida de los jugadores al campo.

El colegiado del encuentro es el andaluz Fernández Cintas.

18:15 También conocemos ya el once inicial del Cádiz B. Los gaditanos salen con Juan Flere en portería, acompañado en defensa por Raúl Parra, Lautaro, Gudelj y Genar. En el centro del campo estarán Berenger y Sergi Fernández, mientras que Kike Carrasco y Joel Jorquera se colocarán por los extremos. Las referencias ofensivas serán Pedro Benito y Fermín.

En el banquillo están Rodallega, Traoré, Víctor (ps), Jinjolava, Diarra, Yerai y Dani García.

18:10 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Los blanquiverdes repiten el once inicial que ganó en Chapín. De este modo, Germán Crespo sale con Felipe Ramos en portería, defensa para José Ruiz, José Cruz, José Alonso y Ekaitz Jiménez. En el centro del campo estarán Toni Arranz y Álex Bernal, con De las Cuevas como enganche y Simo y Luismi en las bandas. En la punta de ataque, Willy sale de inicio.

En el banquillo están Hankins (ps), Bernardo Cruz, Puga, Adrián Fuentes, Omar Perdomo, Javi Flores y Antonio Casas.

Los descartes de la lista han sido Julio Iglesias y Ricardo Visus, que se quedan fuera junto a los lesionados Viedma, Meléndez, Samu Delgado y Carlos Marín.

17:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra transmisión en directo del Córdoba CF - Cádiz B, encuentro de la segunda jornada en el Grupo IV de Segunda RFEF. Un duelo importante para el equipo blanquiverde, que tras golear al Xerez Deportivo en la primera jornada (1-5) busca tres puntos para ilusionar a su afición, que ya ha superado la barrera de los 8.000 abonados.

Mientras ambos conjuntos van confirmando sus alineaciones, repasamos la previa del encuentro, así como la convocatoria que ofreció Germán Crespo, que incluía a 20 futbolistas, por lo que tendrá que hacer dos descartes de última hora.