Así te hemos contado en directo el Córdoba CF - Algeciras (0-1)

• Los rojiblancos se llevan la victoria de El Arcángel con gol de Iván Turrillo

Moutinho controla el balón.

Moutinho controla el balón. / Álex Gallegos

90' Final del partido. Lo intentó el Córdoba hasta el final pero no pudo evitar el tropezón. Desquiciados los de Agné con la actuación arbitral al final del partido.

85' Se queda con uno menos el Algeciras por expulsión de Iván Turrillo. Acabará en superioridad el Córdoba para buscar al menos el empate (0-1).

85' Nueva ocasión del Córdoba, en este caso con un disparo de Iván Navarro que sale rechazado por la defensa.

80' Intenta el Córdoba empatar el duelo. Ahora con una falta de De las Cuevas que se marcha fuera por muy poco. Entró Vera por Moutinho en los blanquiverdes.

70' Ha tenido el empate Piovaccari en un remate tras centro de Iván Navarro, recién ingresadoal campo por Iván Robles, que se marchó fuera por muy poco.

65' Gol del Algeciras. Iván Turrillo adelanta a su equipo con una gran volea en el área blanquiverde. Había avisado el Algeciras y ha terminado adelantándose (0-1.

46' Arranca la segunda parte en El Arcángel. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45' Descanso en El Arcángel, con 0-0. Irregulares primeros 45 minutos del conjunto blanquiverde, que aún así ha tenido las ocasiones más claras para haberse ido ganando al vestuario.

44' Segunda amarilla para el conjunto blanquiverde. En este caso la ve Piovaccari, por una falta sobre Benítez. El Córdoba no encuentra la manera de superar al Algeciras, que está bien plantado defendiendo el 0-0.

38' La primera amarilla del partido es para Javi Flores, por una falta en el centro del campo.

37' La mejor ocasión del partido para el Córdoba. Javi Flores conecta con Moutinho, que desde la izquierda sirve al punto de penalti para que Piovaccari remate a bocajarro. Javi Jiménez responde a la primera y el italiano remata el rechazo de cabeza desde el suelo, pero no logra superar al arquero visitante.

31’ Unos minutos de desconexión del Córdoba y una aproximación del Algeciras levantan tímidos pitos en El Arcángel. La gente se impacienta con el 0-0 en el marcador.

25' El Córdoba se ha adueñado definitivamente del balón, después de un primer cuarto de hora en el que el Algeciras ha marcado el ritmo. Lo intentan los blanquiverdes ante un rival ordenado.

19’ Buena jugada colectiva en la que De las Cuevas conecta con Jesús Álvaro. El centro del canario lo saca la defensa a córner. Aprieta el Córdoba ahora en busca de romper el 0-0.

13' De nuevo Moutinho creando peligro. Esta vez conectó con De las Cuevas y el alicantino se saca un remate seco que despeja con apuros Javi Jiménez.

10' Moutinho tiene la primera para el Córdoba CF. Una buena internada de Jesús Álvaro acaba con un pase a Carlos Valverde, que cede para el disparo flojo del suizo. Sigue el 0-0 en el marcador.

3' Primera ocasión del partido para el Algeciras. Almenara cabecea un buen centro de Choco desde la derecha y obliga a la estirada de Isaac Becerra.

1' ¡Arranca el partido en El Arcángel! Una muy buena entrada en el feudo blanquiverde para el choque ante el Algeciras. Los de Agné buscan tres puntos para seguir con su buena dinámica.

Once inicial del Córdoba CF ante el Algeciras. Once inicial del Córdoba CF ante el Algeciras.

Once inicial del Córdoba CF ante el Algeciras. / Álex Gallegos

17:15 ¡Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF! Los blanquiverdes saldrán con Isaac Becerra en portería; Iván Robles, Fidel Escobar, Xavi Molina y Jesús Álvaro en defensa; Imanol García y Javi Flores en el doble pivote; Moutinho, De las Cuevas y Carlos Valverde en la mediapunta; y Piovaccari como referencia ofensiva.

En el banquillo blanquiverde quedarán Edu Frías como portero suplente, Chus Herrero, Raúl Cámara, José Antonio González, Jordi Tur, Iván Navarro y Vera.

El Algeciras, por su parte, saldrá con Javi Jiménez; Choco, Bijimine, Benítez, Linares; Borja Vicent, Iván Turrillo; Almenara, Antoñito; Karim y Wilson Cuero.

El banquillo de los de Salva Ballesta lo componen Del Valle, Caturla, Martos, Yael, Cristo Martín, Braganza y Borja Lázaro.

16:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos la retransmisión en directo del Córdoba CF-Algeciras, un encuentro en el que los de Raúl Agné necesitan la victoria para seguir en los puestos de play off, sin perder de vista la primera plaza. El conjunto blanquiverde se mide a un rival en zona de descenso, que arrastra la losa de no haber ganado lejos de su estadio en lo que va de temporada.

Mientras conocemos las alineaciones de ambos equipos para un duelo que arranca a las 18:00, repasamos la previa del encuentro en El Arcángel.