CD Mensajero - Córdoba CF

El Córdoba CF se queda sin triunfo en el descuento ante el Mensajero: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes empatan ante un cuadro canario que aprovecha un penalti en el alargue y encadenan cuatro citas seguidas sin ganar a domicilio

Simo es presionado por Jesús Cruz.

Simo es presionado por Jesús Cruz. / Córdoba CF

Minuto 90+ Final del partido en el Silvestre Carrillo. El Córdoba se quedó sin triunfo en el descuento ante el Mensajero y encadena cuatro jornadas seguidas sin ganar lejos de El Arcángel. Los blanquiverdes se marchan a las vacaciones navideñas con siete puntos de renta sobre el segundo, el Cacereño. El Vélez, el domingo 9 de enero, próximo rival de los cordobesistas.

Minuto 90+ Gol del Mensajero. Gol de Ruymán. Los locales empatan el partido cuando pasan cinco minutos el tiempo reglamentario (1-1).

Minuto 90+ El colegiado pita una pena máxima de Puga sobre Yeray (0-1).

Minuto 90 Tiempo de añadido en el Silvestre Carrillo (0-1).

Minuto 85 Nueva amarilla para un jugador local tras ser amonestado Yeray.

Minuto 83 Más permutas en el Mensajero al dar entrada Yurguen Hernández a Álex Benítez y Caropitche por David y Jesús Cruz (0-1).

Minuto 81 Segunda cartulina amarilla para un jugador del Mensajero tras ser amonestado Edu Salles por el colegiado (0-1).

Minuto 76 Centrochut de Omar Perdomo que saca el meta local (0-1).

Minuto 75 Segundo cambio en el Mensajero tras dar entrada Yurguen Henrández a Aco por Jaime Jorge (0-1).

Minuto 75 Último cambio en el CCF tras dar entrada Germán Crespo a Omar Perdomo por Adrián Fuentes (0-1).

Minuto 70 Primer cambio en el Mensajero. Entra Cacho por Juanda (0-1).

Minuto 69 La vuelve a tener el Mensajero, pero Jesús Mena de nuevo no acierta a batir a Carlos Marín (0-1).

Minuto 68 Tercer cambio en el Córdoba tras dar entrada Germán Crespo a Viedma por Toni Arranz (0-1).

Minuto 66 El Mensajero se viene arriba. El disparo de Mena sale fuera por poco (0-1).

Minuto 65 Perdona el Mensajero el tanto del empate. Antonio Samuel mete el pase a Edu Salles, pero éste mandó arriba con todo a favor (0-1).

Minuto 63 Tercera amarilla para un jugador blanquiverde tras ser amonestado Adrián Fuentes (0-1).

Minuto 62 Segundo cambio en el Córdoba. Entra Antonio Casas por Miguel de las Cuevas (0-1).

Minuto 53 Pase de Javi Flores a Miguel de las Cuevas, pero el alicantino se topa con la buena intervención de Nauzet (0-1).

Minuto 50 Gol anulado al Mensajero. Ruymán, en posición antirreglamentaria, cabeceó al fondo de la red un medido centro de Yeray (0-1).

Minuto 46 Arranca la segunda parte en el Silvestre Carrillo. Primer cambio en el Córdoba tras dar entrada Germán Crespo a Luismi por Simo (0-1).

Minuto 45+ Descanso en el Silvestre Carrillo. Manda el Córdoba ante el Mensajero gracias al gol anotado por Bernardo Cruz en el ecuador de esta primera mitad (0-1).

Minuto 45+ Falta botada por Juanda que sale por encima del larguero de la portería de Carlos Marín (0-1).

Minuto 45 Segunda amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado José Alonso por parte del colegiado. El onubense se perderá la próxima cita por ciclo de amonestaciones (0-1).

Minuto 40 Segunda amarilla del encuentro para el local Óscar por frenar a Javi Flores (0-1).

Minuto 38 Pase de De las Cuevas a Adrián Fuentes, pero el del Murcia se topa con la buena intervención de Nauzet (0-1).

Minuto 35 Gol anulado al Córdoba por fuera de juego de Willy, que remató un buen pase de Javi Flores (0-1).

Minuto 33 Primera cartulina amarilla del encuentro es para el blanquiverde Miguel de las Cuevas (0-1).

Minuto 31 Edu Salles, tras aprovechar un desajuste defensivo, lanza desviado (0-1).

Minuto 28 Centro de Antonio Samuel que remata en el segundo palo Edu Salles y saca un zaguero blanquiverde (0-1).

Minuto 26 Disparo de Jesús Mena que sale demasiado elevado por encima de la portería de Carlos Marín (0-1).

Minuto 23 Gooooool del Córdoba. Goooool de Bernardo Cruz. El defensor cordobés cabecea al fondo de la red un medido centro de Javi Flores.

Minuto 21 Saque de esquina de Miguel de las Cuevas que saca con una buena estirada el meta local.

Minuto 15 Segundo gol anulado al Córdoba. De nuevo pase de Javi Flores que manda al fondo de la red Adrián Fuentes, pero el ex del Murcia estaba en posición antirreglamentaria.

Minuto 6 Gol anulado al Córdoba CF. Centro de Javi Flores y cabezazo de Willy Ledesma al fondo de la red, pero el de Torremejía estaba metido en posición antirreglamentaria.

Minuto 5 El Córdoba CF empieza a hacerse con el control del balón ante un Mensajero que espera atrás para salir a la contra.

17:00 Arranca el partido en el Silvestre Carrillo. Los blanquiverdes buscan volver a la senda del triunfo lejos de El Arcángel y cerrar el año con tres puntos para distanciarse a nueve del segundo clasificado, el Cacereño.

16:45 El colegiado del encuentro es el gallego Javier Figueiredo Comesaña.

16:40 Ya calientan los jugadores del Córdoba CF sobre el césped del Silvestre Carrillo.

16:35 Sólo dos cambios ha realizado Germán Crespo respecto al once inicial del pasado domingo en el Alfonso Murube ante el Ceuta tras dar entrada a Bernardo y Simo por el sancionado José Cruz y Luismi.

16:30 También conocemos ya el once inicial del CD Mensajero. Yurguen Hernández sale con Nauzet, Antonio Samuel, Óscar, Mena, Ruymán, David, Edu Salles, Juanda, Yeray, Jesús Cruz y Jaime.

En el banquillo Padilla (ps), Fran, Cacho, Álex Benítez, Wilson, Aco y Caropitche.

16:25 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín en portería, defensa para Puga, Bernardo Cruz, José Alonso y José Ruiz. En el centro del campo estarán Toni Arranz y Javi Flores, con Miguel de las Cuevas como enganche y Adrián Fuentes y Simo en las bandas. En la punta de ataque estará Willy Ledesma.

En el banquillo están Barea (ps), Visus, Tala, Luismi, Omar Perdomo, Julio Iglesias, Viedma y Antonio Casas.

15:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del CD Mensajero - Córdoba CF, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro aplazado correspondiente a la séptima jornada de Liga del Grupo IV de Segunda RFEF. Los blanquiverdes, tras tres partidos seguidos sin ganar fuera de casa, buscan un nuevo triunfo a domicilio para cerrar el año con nueve puntos de renta sobre el segundo clasificado, el Cacereño.

Los de Germán Crespo, tras el empate cosechado este pasado domingo en el Alfonso Murube ante el Ceuta (0-0), buscan darse la última alegría de 2021 en La Palma, donde parece que el volcán de Cumbre Vieja empieza a dar una tregua en los últimos días. Líderes del Grupo IV de Segunda RFEF, los blanquiverdes quieren ganar su primer envite en suelo canario, donde sólo pudo sumar sendos empates ante el Tamaraceite y Las Palmas Atlético hasta este momento. Por su parte, el Mensajero, que viene de empatar con el Cádiz B (0-0), necesita sumar los tres puntos para salir de los puestos de descenso.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Para este compromiso, el técnico nazarí, que recupera a Simo y Antonio Casas, pierde a Felipe Ramos por protocolo covid, que se une así a las bajas de los lesionados Álex Bernal, Ekaitz Jiménez, Samu Delgado y Álex Meléndez y del sancionado José Cruz.