El Córdoba CF sigue vivo tras golear a la Balona: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes no tienen piedad de la Balompédica Linense y se jugarán su pase a la Primera RFEF en la última jornada de esta segunda fase

Willy festeja su tanto junto a Nahuel Arroyo.

Willy festeja su tanto junto a Nahuel Arroyo. / Córdoba CF

Minuto 90+. Final en el Municipal de La Línea (0-5). El Córdoba CF sigue vivo tras deshacerse con claridad de la Balompédica Linense gracias a los goles de Willy, Luismi, Djetei y el doblete de Miguel de las Cuevas. Los blanquiverdes, que no dependen de sí mismos en la jornada final, deben ganar al Cádiz B y esperar a que el Sevilla Atlético, que tiene un punto de ventaja sobre los de Germán Crespo, no haga lo mismo ante el cuadro balono.

Minuto 86. Cabezazo de Fabrizio Danese que ataja sin problemas Edu Frías (0-5).

Minuto 82. Último cambio en la Balona. Entra el juvenil Javi Méndez por Pito Camacho (0-5).

Minuto 80. Nacho Huertas lanza desde la frontal del área, pero su disparo sale desviado. Intenta la Balona el tanto del honor (0-5).

Minuto 77. Fabrizio Danese cabecea al larguero tras un medido centro de Nacho Huertas (0-5).

Minuto 73. Último cambio en el Córdoba. Entra Moutinho por Nahuel Arroyo (0-5).

Minuto 69. Germán Crespo mueve de nuevo el banquillo, al dar entrada a Mario Ortiz por Javi Flores y a Berto Espeso por Jesús Álvaro (0-5).

Minuto 68. Falta lanzada desde la frontal del área por Javi Flores que sale por encima del larguero (0-5).

Minuto 67. Segunda cartulina para la Balona tras ser amonestado Carrasco por el colegiado (0-5).

Minuto 66. Primera gran ocasión de la Balona en la segunda mitad, pero el zapatazo de Loren lo despejó Edu Frías (0-5).

Minuto 65. Nueva permuta en la Balompédica Linense, al dar entrada Antonio Calderón a Nacho Huertas por Alomerovic (0-5).

Minuto 64. Segundo cambio en el Córdoba CF. Entra Djak Traoré por Alberto del Moral, que tiene su descanso tras una semana que ha estado entre algodones por unas molestias físicas (0-5).

Minuto 59. Gooooool del Córdoba. Gooool de Djetei. Jesús Álvaro bota una falta por el costado izquierdo, la toca Farrando y el camerunés, muy atento, bate a Williams (0-5).

Minuto 56. Más cambios en la Balompédica Linense. Antonio Calderón hace dos modificaciones, al dar entrada a Koroma y Luis Alcalde por Iván Martín y Chironi (0-4).

Minuto 51. La Balona intenta tener más la pelota en este arranque de la segunda mitad ante un Córdoba que aguanta bien atrás. Los gaditanos no crean peligro sobre el área de Edu Frías (0-4).

Minuto 46. Arranca la segunda parte en el Municipal de La Línea. Primer cambio en el Córdoba CF, al dar entrada Germán Crespo a Farrando por Álex Robles (0-4). El cuadro gaditano hizo también su primera permuta tras entrar Loren por Masllorens.

Minuto 45. Descanso en el Municipal de La Línea. El Córdoba CF manda con claridad ante la Balona en un partido muy completo de los de Germán Crespo, que aprovecharon la candidez de un rival que no se juega nada en el envite (0-4).

Minuto 45. Falta lanzada por Pito Camacho que ataja sin problemas Edu Frías (0-4).

Minuto 40. Saque de esquina de Alomerovic que remata alto Fabricio Danese (0-4).

Minuto 39. Centro de Alomerovic que se va al lateral de la red tras tocar en Djetei (0-4).

Minuto 35. Goooool del Córdoba. Gooool de Miguel de las Cuevas. El alicantino caza un gran pase de Alberto del Moral para batir con una gran vaselina a Williams (0-4).

Minuto 32. Goooool del Córdoba. Gooooo de Luismi Redondo. El ex del Ciudad de Lucena caza un buen pase de Willy para batir a Williams (0-3).

Minuto 30. Llegamos al cuarto de hora final con claro dominio del Córdoba CF ante una Balona que no reacciona (0-2).

Minuto 28. El colegiado amonesta al local Masllorens por cortar el balón con la mano (0-2).

Minuto 27. Primera cartulina amarilla del encuentro para el cordobesista Álex Robles (0-2).

Minuto 26. Gooool del Córdoba. Gooool de Willy. El goleador blanquiverde cabecea al fondo de la red un medido centro de Nahuel Arroyo (0-2).

Minuto 22. Falta botada por Alomerovic que cabecea Pito Camacho y ataja sin problema Edu Frías, a pesar de que la jugada fue anulada por fuera de juego local.

Minuto 18. Saque de esquina botado por Jesús Álvaro que ataja sin problema un Williams que arrancó el partido con muchas dudas (0-1).

Minuto 12. Falta botada por Javi Flores que Xavi Molina no logra rematar hacia la portería de Williams (0-1).

Minuto 10. Falta botada por Javi Flores que recoge Luismi, aunque el centro de éste se va por la línea de fondo sin encontrar rematador (0-1).

Minuto 9. Domina el Córdoba CF a una Balona que no arrancó nada bien el encuentro.

Minuto 5. Gooooool del Córdoba. Gooool de De las Cuevas. El alicantino aprovecha un error de Williams para poner el 0-1 en el marcador.

Minuto 2. Jugada ensayada del Córdoba CF que no logra rematar bien De las Cuevas tras el saque en corto de la falta botada por Nahuel Arroyo.

Minuto 1. Disparo de falta directa de Alomerovic que sale desviado.

17:00 ¡Arranca el partido en el Municipal de La Línea! El Córdoba CF, tras el empate entre el Tamaraceite y el Sevilla Atlético (1-1), debe vencer a la Balona para llegar, aunque no depende de sí mismo, a la última jornada con opciones de poder estar la próxima temporada en la Primera RFEF.

16:40 El once inicial de la Balompédica Linense es el siguiente: Williams; Nacho Holgado, Carrasco, Fabrizio Danese, Víctor Mena; Coulibaly, Chironi, Masllorens, Alomerovic; Iván Martín y Pito Camacho.

En el banquillo estarán Nacho Miras, Sergio, Nacho Huertas, Luis Alcalde, Mikel, Koroma, Javi Méndez y Loren.

16:35 El colegiado del encuentro es el murciano Juan Antonio Campos Salinas. Ocho partidos arbitrados este curso en Segunda División B, con un balance de tres triunfos locales, un empates y cuatro victorias visitantes.

16:30 Germán Crespo mueve de nuevo su once inicial y realiza hasta tres cambios respecto al último ante el Tamaraceite. El técnico granadino da entrada a Álex Robles por el lesionado Puga, mientras Xavi Molina, tras cumplir su duelo de castigo, se coloca en el eje de la zaga junto a Djetei, lo que lleva a Farrando al banquillo. La tercera novedad es Luismi Redondo, que sustituye a Moussa Sidibé, fuera de la lista por unas molestias físicas.

16:25 Ya conocemos el once inicial del Córdoba CF. German Crespo apuesta por Edu Frías en portería, con una defensa compuesta por Álex Robles, Djetei, Xavi Molina y Jesús Álvaro. En el doble pivote estarán Alberto del Moral y Javi Flores. Por delante, en la derecha estará Luismi, con Nahuel Arroyo a la izquierda y De las Cuevas de enganche. Punta de ataque para Willy Ledesma.

En el banquillo quedan Becerra, Farrando, Bernardo Cruz, Piovaccari, Moutinho, Mario Ortiz, Valverde, Traoré y Alberto Espeso.

El descarte final del técnico granadino ha sido Alberto Ródenas, que vuelve a quedarse fuera de la lista final.

15:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos desde ya nuestro directo, en el que te llevaremos todos los detalles del encuentro entre la Real Balompédica Linense y el Córdoba CF. La mejor noticia en la previa para los blanquiverdes es que el empate entre el Tamaraceite y el Sevilla Atlético (1-1) permite a los de Germán Crespo llegar con vida si son capaces de sacar los tres puntos del Municipal de La Línea de la Concepción.

Un duelo en el que el CCF se juega la vida y la Balona no se juega prácticamente nada más allá del honor, pues el objetivo de alcanzar la Primera RFEF ya es una realidad para el equipo de Antonio Calderón.

Mientras ambos equipos confirman sus onces iniciales, vamos a repasar la previa del encuentro, así como la convocatoria de Germán Crespo, que tendrá que hacer un descarte de última hora, al contar con con 21 futbolistas en la expedición.