San Fernando - Córdoba CF

El Córdoba CF no puede con el San Fernando: resultado, resumen y goles

Simo es presionado por dos jugadores del San Fernando.

Simo es presionado por dos jugadores del San Fernando. / LOF

El Córdoba CF cayó derrotado ante un San Fernando muy eficaz (3-1). Los gaditanos aprovecharon la expulsión de Kike Márquez en la primera parte para decantar la balanza de su lado gracias también a dos acciones a balón parado. Los de Iván Ania, de más a menos, no pudieron sacar nada positivo en su segunda salida consecutiva. Kuki Zalazar, en la recta final del pleito, recortó distancias para los cordobesistas.

Con un once inicial de nuevo continuista pese a la entrada de Lluís Tarrés en portería tras la expulsión en Murcia de Carlos Marín, los blanquiverdes llevaron de inicio el peso del partido y disfrutaron de las primeras ocasiones de gol en el Iberoamericano. Sin embargo, ni Simo ni Casas estuvieron certeros a rematar sendos centros desde la derecha de Carracedo.

Incluso el colegiado obvió un claro penalti a Antonio Casas antes de que expulsase a Kike Márquez. Los de Iván Ania se quedaron con diez pasada la media hora de juego en el Iberoamericano. Además, lo pagó caro porque a la acción siguiente los locales se pusieron por delante gracias a una jugada a balón parado que cabeceó Dani Selma al fondo de la red.

Tras el receso, el Córdoba CF ya no estuvo cómodo ante un San Fernando que se atrincheró atrás con un jugador más. A balón parado dio de nuevo por medio de Dani Aquino. Incluso la sangría fue mayor con el tercer gol de Ángel Sánchez. Ya en los minutos finales Kuki Zalazar recortó distancias para los de Iván Ania, que se quedaron a cero en el Iberoamericano. La próxima jornada, los blanquiverdes, con tres puntos en su casillero, reciben el sábado en El Arcángel al Linares Deportivo.

Actualizar
34
21:26 10 sep. 2023

Final en el Iberoamericano

Punto y final al partido en el Iberoamericano. El conjunto blanquiverde no pudo con los gaditanos tras quedarse con un jugador menos por la expulsión de Kike Márquez en la primera mitad (3-1).

21:23 10 sep. 2023

Nueva ocasión blanquiverde

Minuto 90+ Adilson Mendes metió en aprietos al meta local tras una nueva llegada del conjunto blanquiverde (3-1).

Amarilla para Calderón

Minuto 90+ Nueva cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Calderón (3-1).

21:22 10 sep. 2023

Gol del Córdoba CF

Minuto 89 Gool del Córdoba CF. Goool de Kuki Zalazar, que recorta distancias en el Iberoamericano (3-1).

21:21 10 sep. 2023

Amarilla a Adilson Mendes

Minuto 85 Nueva cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Adilson Mendes (3-0).

21:20 10 sep. 2023

Cambio en el San Fernando

Minuto 82 Último cambio en el San Fernando. Entra Ramos por Aquino (3-0).

21:08 10 sep. 2023

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 77 Doble permuta en el Córdoba. Iván Ania da entrada a Toril y Kuki Zalazar por Casas y Álex Sala (3-0).

21:07 10 sep. 2023

Tercer gol del San Fernando

Minuto 76 Gol del San Fernando. Gol de Ángel Sánchez, que bate a Lluís Tarrés con un derechazo (3-0).

21:04 10 sep. 2023

Amonestado Biabiany

Minuto 73 El colegiado amonestó a Biabiany por soltar un codazo a Calderón (2-0).

21:01 10 sep. 2023

Doble cambio en el San Fernando

Minuto 70 Doble permuta del San Fernando tras dar entrada Berenguel a Xavi Estacio y Francesc Fullana por Pau Martínez y Unai Naveira (2-0).

20:59 10 sep. 2023

Doble permuta en el Córdoba CF

Minuto 63 Iván Ania mueve el banquillo y dio entrada a Adilson Mendes e Isma Ruiz por Simo y Albarrán (2-0).

20:58 10 sep. 2023

Minuto 60 Héctor Berenguel hizo un doble cambio tras dar entrada a Nahuel Arroyo y Ángel Sánchez por Selma y Carlos León (2-0).

20:57 10 sep. 2023

Gol del San Fernando

Minuto 58 Gol del San Fernando. Gol de Dani Aquino. Los gaditanos ponen tierra de por medio con un cabezazo del ariete murciano (2-0).

20:48 10 sep. 2023

Gudelj, amonestado

Minuto 57 Nueva cartulina amarilla para un jugador del Córdoba CF tras ser amonestado Gudelj por Sánchez Villalobos (1-0).

20:39 10 sep. 2023

Arranca la segunda parte en el Iberoamericano

Ya en juego la segunda mitad en el Iberoamericano. Sin cambios en ambos equipos.