Recreativo de Huelva - Córdoba CF

El Córdoba CF empata en Huelva ante el Recre: resultado, resumen y goles

Kuki Zalazar es presionado por Josiel Núñez.

Kuki Zalazar es presionado por Josiel Núñez. / Córdoba CF

El Córdoba CF no pudo pasar del empate ante el Recre en un partido que tuvo en su mano y que dejó escapar tras un error de Carlos Marín en el gol de la igualada de Caye Quintana. Los blanquiverdes, con esta igualada, se mantienen por delante de los onubenses, al que mantienen a un punto. Eso sí, el goal average es a favor de los de Iván Ania tras los tres puntos obtenidos en El Arcángel en el choque de la primera vuelta.

Dos novedades introdujo Iván Ania en el once inicial tras dar entrada a Calderón y Recio por Albarrán e Isma Ruiz, que se lesionó en el entrenamiento de este pasado sábado y está a falta de pruebas médicas para saber el alcance exacto de su lesión. El inicio le fue a las mil maravillas a los blanquiverdes, ya que a los cinco minutos de juego Adilson Mendes puso el 0-1 en el Nuevo Colombino.

El gol del Córdoba CF sentó como un jarro de agua fría a los recreativistas. Los de Iván Ania controlaban el envite, aunque no creaban grandes ocasiones de gol ante la portería de Rubén Gálvez. De hecho, fue el Recre el que empezó a llegar más al área cordobesista en la recta final de una primera mitad que acabó por la ventaja de los blanquiverdes.

Tras el receso, el Córdoba CF mantuvo el tipo hasta que en el 61 Caye Quintana aprovechó una mala salida de Carlos Marín para poner el empate en el marcador. Acto seguido, Diarra tuvo el 1-2 en una acción similar, pero su cabezazo se fue fuera por poco. A partir de ahí, el duelo entró en una fase en la que ninguno de los dos equipos estuvo atinado en los metros finales, por lo que el choque acabó con un reparto de puntos en el Nuevo Colombino.

Con esta igualada, el Córdoba CF se mantiene por encima del Recre en la tabla del Grupo 2 de Primera Federación. Además, gana el goal average tras el triunfo en El Arcángel de la primera vuelta. La próxima jornada, los blanquiverdes reciben el sábado al Real Murcia en el Reino cordobesista (20:00).

Actualizar
37
19:58 21 ene. 2024

Punto y final en el Nuevo Colombino

Punto y final en el Nuevo Colombino con un reparto de puntos que sirve a los blanquiverdes para mantenerse tercero a expensas de lo que haga el Málaga.

19:54 21 ene. 2024

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 93 Iván Ania da entrada a Simo por un Diarra que se retira con problemas físicos (1-1).

19:52 21 ene. 2024

Cuatro minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado añade cuatro minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (1-1).

19:51 21 ene. 2024

Amarilla a Lapeña

Minuto 89 El colegiado amonesta a Lapeña, que ve la segunda amarilla para un jugador blanquiverde (1-1).

19:46 21 ene. 2024

Doble cambio en el Recre

Minuto 83 Doble cambio en el Recre. Entra Nacho Heras y Raúl Navas por Luis Alcalde y Domínguez (1-1).

19:36 21 ene. 2024

Lo intenta Álex Sala

Minuto 74 Lo probó Álex Sala con un disparo lejano que se fue por encima del larguero de la portería de Rubén Gálvez (1-1).

19:35 21 ene. 2024

Nuevo cambio en el Córdoba

Minuto 73 Nueva permuta en el Córdoba CF tras dar entrada Iván Ania a Álex Sala por un Recio que se marcha con problema físicos (1-1).

19:32 21 ene. 2024

Tercer cambio en el Recre

Minuto 71 Tercer cambio en el Recre. Abel Gómez da entrada a De la Rosa por Gorka Iturraspe (1-1).

19:26 21 ene. 2024

Perdona el segundo el Córdoba

Minuto 63 La tuvo el Córdoba. Falta lateral botada por Recio que cabeceó fuera por poco Diarra. Sigue el 1-1 en el Nuevo Colombino.

19:22 21 ene. 2024

Gol del Recre

Minuto 61 Gol del Recre. Gol de Caye Quintana, que se adelanta a la salida de Carlos Marín para batirlo de cabeza (1-1).

19:20 21 ene. 2024

Amarilla a Rahim

Minuto 58 Amarilla a Rahim tras frenar en falta a un Carracedo que se marchaba solo ante la portería de Rubén Gálvez (0-1).

19:18 21 ene. 2024

Nueva ocasión blanquiverde

Minuto 55 Lo probó Kuki Zalazar con un disparo que ataja sin problema Rubén Gálvez (0-1).

19:16 21 ene. 2024

Disparo elevado de Josiel Núñez

Minuto 54 Lo probó el Recre con un disparo desde la frontal del área de Josiel Núñez que se fue por encima del larguero de la portería de Carlos Marín (0-1).

19:11 21 ene. 2024