Linares - Córdoba CF

El Córdoba CF logra un sólido triunfo ante el Linares: resultado, resumen y goles

Adilson Mendes celebra el 0-1 en Linarejos.

Adilson Mendes celebra el 0-1 en Linarejos. / LOF

El Córdoba CF volvió a la senda del triunfo ante el Linares en un partido que controló en todo momento. Los blanquiverdes duermen en la tercera plaza de la clasificación del Grupo 2 de Primera Federación gracias a un sólido triunfo en Linarejos. Adilson Mendes, en la primera mitad, y Toril, en la segunda, fueron los autores de la victoria cordobesista.

Dos cambios introdujo Iván Ania en el once inicial del Córdoba CF respecto al de la jornada anterior tras dar entrada a Kike Márquez y Álex Sala por Kuki Zalazar y Recio. Los blanquiverdes llevaron el peso del partido desde el inicio, aunque no estuvieron finos de cara a portería ante un Linares que no inquietó en la primera mitad a Carlos Marín.

Los blanquiverdes mandaban en el verde y antes de llegar al descanso Adilson Mendes puso el 0-1 en el marcador. Incluso el luso pudo ampliar distancias en la recta final de la primera mitad, pero no estuvo acertado a batir a Samu Casado.

Tras el receso, el Linares hizo cambios y entró con más brío al terreno de juego. Carlos Marín emergió ante Samu Corral y evitó el empate. En una rápida contra, Toril, tras un centro de Adilson Mendes, puso tierra de por medio y dio el golpe definitivo a la moral linarense. En la recta final, Carracedo, Casas y Álvaro Leiva, que se estrenó de blanquiverde, pudieron incluso ampliar la renta, pero el marcador ya no se movió en Linarejos.

Con este triunfo, el Córdoba CF duerme en la tercera plaza del Grupo X de Tercera RFEF y recibirá el próximo domingo en El Arcángel al filial del Atlético de Madrid (20:00), que este sábado sacó un valioso empate ante el líder Castellón.

Actualizar
33
21:55 3 feb. 2024

Final en Linarejos

Punto y final al encuentro en Linarejos con una importante victoria blanquiverde.

21:50 3 feb. 2024

Lo intenta Álvaro Leiva

Minuto 90+ Lo probó Álvaro Leiva con un disparo que se fue fuera por muy poco. Sigue el 0-2 en Linarejos.

Casas tuvo el tercero

Minuto 90+ Buen pase de Kuki Zalazar a Casas, pero el rambleño no atinó ante Samu Casado (0-2).

21:49 3 feb. 2024

Seis minutos de añadido

Minuto 90 El colegiado añade seis minutos tras cumplirse el tiempo reglamentario (0-2).

21:45 3 feb. 2024

Último cambio en el Córdoba CF

Minuto 85 Iván Ania agota los cambios y da entrada a Kuki Zalazar por Calderón (0-2).

21:40 3 feb. 2024

Gol anulado al Linares

Minuto 80 El colegiado, a instancias del juez de línea, anuló un gol a Ángel Martínez. Sigue el 0-2 en Linarejos.

21:33 3 feb. 2024

Último cambio en el Linares

Minuto 74 Último cambio en el Linares. David Campaña da entrada a Rentero por Perejón (0-2).

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 74 Iván Ania da entrada a Simo y Álvaro Leiva por Carracedo y Adilson Mendes (0-2).

21:27 3 feb. 2024

Doble cambio en el Linares

Minuto 67 David Campaña da entrada a Verjaga y Hugo Díaz por Varela y Llorente (0-2).

21:23 3 feb. 2024

Amonestado Ángel Martínez

Minuto 65 El colegiado amonesta a Ángel Martínez, que ve la tercera amarilla para los locales (0-2).

21:22 3 feb. 2024

Amarilla a Casas

Minuto 64 El colegiado amonesta a Casas, que ve la cuarta amarilla para un jugador blanquiverde (0-2).

La tuvo Carracedo

Minuto 62 Carracedo tuvo el tercero, pero Samu Casado sacó una milagrosa mano para evitar el 0-3.

21:21 3 feb. 2024

Minuto 61 Iván Ania mueve el banquillo y da entrada a Iván Rodríguez y Casas por Kike Márquez y Toril (0-2).

21:17 3 feb. 2024

Amarilla a Albarrán

Minuto 58 El colegiado amonesta a Albarrán, que ve la tercera amarilla para los blanquiverdes (0-2).

21:15 3 feb. 2024

Goool del Córdoba

Minuto 56 Gooool del Córdoba. Goool de Toril. Los blanquiverdes, en una rápida contra tras una gran intervención de Carlos Marín a disparo de Samu Corral, ponen tierra de por medio gracias al tanto de un delantero balear que aprovecha el centro de Adilson Mendes (0-2).