Córdoba CF - UD Sanse

El Córdoba CF pierde en El Arcángel ante el Sanse: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes dicen adiós a su gran dinámica de resultados tras caer con un cuadro madrileño que se hizo con los tres puntos con un gol de Borja Martínez en el descuento

De las Cuevas es presionado por dos jugadores del Sanse.

De las Cuevas es presionado por dos jugadores del Sanse. / Miguel Ángel Salas

Minuto 90+ Final del partido en El Arcángel. El Córdoba pierde ante un Sanse que se llevó la victoria con un gol de Borja Martínez en el descuento. Los blanquiverdes pierden el liderato tras los triunfos de Linares y Racing Ferrol. Además, dicen adiós a la racha de 22 citas seguidas sin caer en El Arcángel. Los de Germán Crespo, muy espesos durante todo el encuentro, se medirán el próximo domingo ante el Real Madrid Castilla (16:00).

Minuto 90+ Gol del Sanse. Gol de Borja Martínez, que aprovecha un centro desde la banda derecha Ato y remata a puerta vacía para hacer el 0-1.

Minuto 90 Seis minutos de añadido en El Arcángel.

Minuto 88 La tuvo el Córdoba, pero Pedro López desbarató el disparo de Willy y el posterior intento de Antonio Casas.

Minuto 87 Nueva cartulina amarilla para un jugador del Córdoba tras ser amonestado Antonio Casas por el colegiado.

Minuto 86 Nueva permuta en el Sanse. Entra Ato por Mecerreyes.

Minuto 84 Lanzamiento desde fuera del área de Javi Flores que sale muy desviado.

Minuto 83 Disparo lejano de Villapalos que ataja en dos tiempos Carlos Marín.

Minuto 82 Muy atascado el Córdoba CF ante un Sanse que está crecido y que está cerca de sacar un resultado positivo de El Arcángel.

Minuto 80 El colegiado amonesta con sendas cartulinas amarillas a Carracedo y a José Cruz.

Minuto 74 Germán Crespo agota los cambios del Córdoba CF tras dar entrada a Adrián Fuentes y Antonio Casas por Kike Márquez y Simo.

Minuto 73 Doble cambio en el Sanse. Entra el excordobesista Ródenas y Rafa de Vicente por Pedro Benito y Raúl Hernandez.

Minuto 70 Centro de Carracedo desde la banda derecha, pero Diarra, libre de marca, no controla bien y ataja Pedro López.

Minuto 67 Lo vuelve a intentar el Sanse, pero el disparo de Borja Martínez, tras dar en Puga, lo ataja Carlos Marín.

Minuto 65 Lo intenta el Córdoba CF, pero no es capaz de hacer daño a un ordenado Sanse.

Minuto 60 Primer cambio en el Sanse. Entra Borja Martínez por Coulibaly. Sigue el empate a cero en El Arcángel.

Minuto 58 Llegan los primeros tres cambios al Córdoba. Germán Crespo da entrada a Javi Flores, Carracedo y Willy por De las Cuevas, Cedric Teguia y Sergio Benito.

Minuto 56 El Sanse se gusta en El Arcángel. Los madrileños están de nuevo mejor asentados en el terreno de juego.

Minuto 54 Sale de portería Carlos Marín para evitar que Pedro Benito llegase al área blanquiverde y le pusiera en aprietos.

Minuto 53 Germán Crespo dialoga con su segundo para ver que soluciones le dan al partido.

Minuto 52 Aprieta el Córdoba CF, pero sigue sin ver portería.

Minuto 47 El club notifica la asistencia al partido en El Arcángel: 14.213 espectadores. Es la mejor entrada de lo que va de curso en el coliseo ribereño.

Minuto 46 Arranca la segunda parte en El Arcángel. Sin cambios en ambos equipos.

Minuto 45+ Descanso en El Arcángel. Se mantiene el empate inicial. Las espadas en todo lo alto y mucho que mejorar el cuadro blanquiverde si quiere sumar su sexta victoria.

Minuto 45+ La última de la primera mitad fue para el Sanse, pero el disparo de Arturo, tras pase de Coulibaly, lo sacó Carlos Marín.

Minuto 45 Un minuto de añadido en El Arcángel. Pedro López saca de puños un saque de esquina botado por Kike Márquez.

Minuto 43 La vuelve a tener el Sanse, pero el disparo de Arturo lo saca Carlos Marín. Más peligroso en ataque el cuadro madrileño que los de Germán Crespo, muy espesos en esta primera mitad.

Minuto 41 Disparo a la media vuelta de Coulibaly, que ataja sin problemas el Sanse.

Minuto 39 Sánchez Sánchez se acerca al banquillo del Sanse y le pide cabeza a Luis Ayllón por sus protestas.

Minuto 38 Piden los blanquiverdes la segunda cartulina amarilla a Villapalos por una falta sobre Kike Márquez.

Minuto 37 No termina de estar cómodo el conjunto blanquiverde ante un correoso Sanse.

Minuto 34 Vuelve a estirarse el Sanse con una internada por banda derecha de Pedro Benito que tiene que sacar a córner Calderón.

Minuto 31 Disparo desde la frontal del área de Diarra que se va por encima del larguero de la portería del Sanse.

Minuto 27 La tuvo ahora Cedric Teguia, pero el disparo del ex del Celta B se fue fuera por poco.

Minuto 26 Cabezazo de Raúl Hernández que se va por encima del larguero de la portería de Carlos Marín.

Minuto 23 Se estira el Sanse y empieza a llegar al área de Carlos Marín, que aún no ha sufrido en exceso. Primera llegada por el excordobesista Arturo.

Minuto 18 Gol anulado a Sergio Benito, que cazó un buen pase de Calderón para batir a Pedro López. Sin embargo, el colegiado, a instancias del juez de línea, anuló el tanto por un ajustado fuera de juego.

Minuto 13 El Córdoba CF aprieta en busca del gol y aguanta bien el tipo el Sanse.

Minuto 8 La tuvo Kike Márquez para adelantar al Córdoba CF, pero su disparo, tras un pase de De las Cuevas, lo saca Pedro López.

Minuto 3 Primera cartulina amarilla del encuentro para Villapalos, jugador del Sanse, por una clara falta sobre Cedric Teguia.

Minuto 1 Simo arranca desde la banda izquierda y Cedric ocupa la vacante de Carracedo en la derecha. La línea de mediapuntas la ocupan por dentro Kike Márquez y De las Cuevas. Diarra queda como único pivote defensivo. Germán Crespo apuesta por un 4-1-4-1 en esta sexto encuentro liguero.

19:00 Arranca el partido en El Arcángel. Se guardo un minuto de silencio por las víctimas durante un partido de fútbol en Indonesia.

18:50 Los dos equipos se retiran a vestuarios. Todo listo para que arranque el partido en El Arcángel.

18:45 Mohammed Al-Nusuf, vicepresidente del Córdoba CF y una de las cabezas visibles de Infinity en el club blanquiverde, se encuentra en El Arcángel para seguir en directo el duelo entre el conjunto cordobesista y la UD Sanse.

18:35 El Sanse también da a conocer el once con el que intentará vencer al Córdoba CF. Luis Ayllón sale con Pedro López; Rafa Navarro, Juanra, Fomeyem, Sergio Nieto; Villapalos, Mecerreyes; Pedro Benito, Coulibaly, Raúl Hernández; y Arturo.

El banquillo está compuesto por Charlie, Ato, Borja Martínez, Borja Sánchez, Ródenas, Rafa de Vicente, De Andrés, Javi Gómez y Javi Aparicio.

18:30 El colegiado del encuentro es el extremeño Sánchez Sánchez. Dos veces pitó a los blanquiverdes anteriormente y las dos veces ganaron los cordobesistas.

18:25 Ramón Bueno no está en los 23 convocados por Germán Crespo para este encuentro.

18:20 El banquillo del Córdoba CF está compuesto por Felipe Ramos (ps), Pablo Picón (ps), José Ruiz, Jorge Moreno, Gudelj, Manolillo, Javi Flores, Álex Bernal, Adrián Fuentes, Carracedo, Casas y Willy.

18:10 Germán Crespo introduce de nuevo cinco cambios en el once inicial respecto al que jugó la semana pasada ante la Cultural. El técnico granadino da entrada a Puga, José Alonso -que debuta esta temporada-, De las Cuevas, Simo y Cedric por José Ruiz, Gudelj, Javi Flores, Carracedo y Adrián Fuentes.

18:05 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín bajo palos y defensa de cuatro formada por Puga en el lateral derecho y Calderón en el izquierdo, con José Cruz y José Alonso como pareja de centrales. El medio lo completan Diarra y De las Cuevas con Kike Márquez por delante, Simo en banda derecha y Cedric Teguia por la izquierda. Arriba la referencia es Sergio Benito.

17:00 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - UD Sanse, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la sexta jornada de Liga del Grupo I de Primera Federación. Los blanquiverdes buscan su sexta victoria consecutiva para mantener un liderato que ahora mismo está en manos del Linares y del Racing Ferrol, que ganaron este sábado ambos sus respectivos encuentros.

Tras superar con claridad a la Cultural Leonesa y sumar un triunfo que sirvió para conseguir el mejor inicio liguero en la historia blanquiverde, el Córdoba CF busca mantener el ritmo de este arranque de competición. Además, los de Germán Crespo regresan a El Arcángel, donde encadenan 22 citas consecutivas sin conocer la derrota.

Enfrente estará un Sanse renovado que llega a Córdoba tras empatar a domicilio ante el San Fernando en la anterior jornada. Los madrileños, tras arrancar con dos triunfos ante el Celta B y el Pontevedra, acumula ya tres partidos seguidos sin ganar. Con un punto de nueve posibles, los de Luis Ayllón marchan en mitad de la tabla del Grupo I de Primera Federación.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles onces iniciales. Germán Crespo mantiene una jornada más la ausencia de Ekaitz Jiménez, que sigue con su proceso de recuperación de su lesión.