Córdoba CF - Racing Ferrol

El Córdoba CF pierde ante el Racing Ferrol y dice adiós al 'play off': resultado, resumen y goles

Diarra pugna un balón con Carlos Vicente.

Diarra pugna un balón con Carlos Vicente. / Miguel Ángel Salas

Adiós a la temporada. Con una monumental bronca del cordobesismo se puso el punto y final a un partido que el Córdoba CF perdió ante el Racing Ferrol y con el que dice adiós a sus opciones de poder meterse en un play off de ascenso a Segunda División para el que ya tiene billete el conjunto ferrolano, que se jugará el billete directo en estas cuatro jornadas finales.

Con tres novedades en el once inicial blanquiverde se reanudaba un partido que se tuvo que aplazar en el minuto 11 el pasado 25 de marzo por los problemas de salud de Gudelj. Los blanquiverdes tuvieron la posesión de balón ante un cuadro ferrolano que aguardó bien atrás y buscaba salir a la contra. Sin embargo, la primera mitad pasó sin grandes ocasiones de gol.

Tras el paso por los vestuarios, el Córdoba CF mantuvo el tipo y tuvo varias llegadas para adelantarse en el marcador, pero Gazzaniga apareció para evitar los tantos de Kike Márquez y Juan Villar. En la recta final del pleito, el Racing Ferrol aprovechó un regalo de Calderón para batir a Carlos Marín por medio de Carlos Vicente y certificar tres puntos que le otorga una plaza en un play off del que se olvida un conjunto blanquiverde que se queda a seis puntos de la quinta plaza cuando quedan 12 en juego.

El domingo, los blanquiverdes se medirán en el Municipal de La Línea ante una necesitada Balompédica Linense. Manuel Mosquera sigue sin ganar desde su llegada a Córdoba, donde solo ha conseguido 2 puntos de 12 posibles.

Actualizar
32
22:42 3 may. 2023

Final del partido en El Arcángel

Punto y final al encuentro en El Arcángel. Pitada de la afición cordobesista. Adiós a un 'play off' que certifica con este triunfo el cuadro ferrolano (1-2).

22:38 3 may. 2023

Amarilla para José Ruiz

Minuto 90+ El colegiado amonesta a José Ruiz tras frenar en falta Del Pozo (1-1).

22:34 3 may. 2023

Gol del Racing Ferrol

Minuto 86 Gol del Racing Ferrol. Gol de Carlos Vicente. El extremo del conjunto gallego aprovecha un regalo de Calderón para batir a Carlos Marín (1-2).

22:31 3 may. 2023

Último cambio en el Racing Ferrol

Minuto 83 Último cambio en el Racing Ferrol. Cristóbal Parralo da entrada a Manel Martínez por Manu Justo (1-1).

22:24 3 may. 2023

Paradón de Gazzaniga a disparo de Villar

Minuto 76 La tuvo Juan Villar, pero emergió de nuevo Gazzaniga para sacar el disparo de Juan Villar (1-1).

22:23 3 may. 2023

Amarilla para Del Pozo

Minuto 75 Nueva cartulina para un jugador del Racing Ferrol tras ser amonestado por el colegiado Del Pozo (1-1).

22:18 3 may. 2023

Doble permuta en el Racing Ferrol

Minuto 70 Cristóbal Parralo mete una doble permuta y da entrada a Padilla y Heber Pena por Jardí y Álex López (1-1).

22:17 3 may. 2023

Doble cambio en el Córdoba CF

Minuto 69 Doble cambio en el Córdoba CF. Entraron Casas y Juan Villar por Willy Ledesma y Kike Márquez (1-1).

22:11 3 may. 2023

Nueva llegada del Córdoba CF

Minuto 64 Lo volvió a probar en ataque el Córdoba CF. Calderón se internó por la izquierda y acabó sacando un disparo con la derecha que atajó Gazzaniga (1-1).

22:10 3 may. 2023

Minuto 63 Doble cambio en el Racing Ferrol. Cristóbal Parralo da entrada a Enol Coto y Del Pozo por Fornos y Jesús Bernal (1-1).

22:09 3 may. 2023

Segundo cambio en el Córdoba CF

Minuto 61 Mueve de nuevo el banquillo el Córdoba CF. Manuel Mosquera da entrada a Marco Camus por Carracedo (1-1).

22:03 3 may. 2023

Primer cambio en el Córdoba CF

Minuto 56 Primer cambio en el Córdoba CF. Manuel Mosquera da entrada a Miguel de las Cuevas por Javi Flores (1-1).

22:02 3 may. 2023

Paradón de Gazzaniga

Minuto 54 Paradón de Gazzaniga a un disparo de Kike Márquez que toca en la cabeza de Jardí e iba directo hacia la portería ferrolana (1-1).

21:53 3 may. 2023