El Córdoba CF doblega con autoridad al Fuenlabrada: resultado, resumen y goles

• Los blanquiverdes, que suman su segunda victoria consecutiva en El Arcángel, se imponen con claridad al conjunto madrileño

Calderón es presionado por Cubero.

Calderón es presionado por Cubero. / Miguel Ángel Salas

Minuto 90+ Final en El Arcángel. El Córdoba CF conquista una clara victoria ante el Fuenlabrada y suma el deseado dos de dos en este arranque liguero en El Arcángel. Los blanquiverdes, en un partido muy completo, fueron superiores al conjunto madrileño gracias a los goles de Simo, Kike Márquez y Diarra. Los de Germán Crespo enlazan 20 triunfos consecutivos en el coliseo ribereño y siguen instalados en la zona noble de la clasificación del Grupo I de Primera Federación. El próximo domingo, en el Municipal de Barreiro, visitan al Celta B (17:00).

Minuto 90+ Centro de Fer Ruiz que remata alto Álex Alegría (3-0).

Minuto 90 Cinco minutos de descuento en El Arcángel (3-0).

Minuto 89 Goooool del Córdoba CF. Gooool de Diarra. El maliense cabecea al fondo de la red una falta sacada por De las Cuevas. La estrategia sigue funcionando a los blanquiverdes (3-0).

Minuto 88 Último cambio en el Córdoba CF. Entra Adrián Fuentes por Simo, que se retira entre aplausos de la grada (2-0).

Minuto 87 Centro desde la banda derecha de Simo que cabecea Cedric Teguia y saca Pol Freixanet (2-0).

Minuto 82 Mere Hermoso agota los cambios tras dar entrada a Amigo y Aguirre por Cristóbal y Bolaño (2-0).

Minuto 77 Doble cambio en el Córdoba CF. Entran Cedric y Sergio Benito por Carracedo y Casas (2-0).

Minuto 75 Pausa para la hidratación en El Arcángel (2-0). El Arcángel es una fiesta en estos momentos.

Minuto 67 Doble cambio en el Córdoba CF. Germán Crespo da entrada a Ramón Bueno y De las Cuevas por Javi Flores y Kike Márquez (2-0).

Minuto 65 Controla el partido el Córdoba CF ante un Fuenlabrada que quiere dar un paso hacia adelante (2-0).

Minuto 60 Doble cambio en el Fuenlabrada. Entran Fer Ruiz y Álex Alegría por Enzo Zidane e Iribas (2-0).

Minuto 57 Gooool del Córdoba CF. Gooool de Kike Márquez. El gaditano sorprende con un centro que se cuela en la portería de Pol Froixanet (2-0).

Minuto 56 Disparo de Cristóbal desde fuera del área que sale desviado (1-0).

Minuto 55 Primer cambio en el Fuenlabrada. Entra Javi Robles por el lesionado Diamé (1-0)

Minuto 53 Diamé cae lesionado en el césped de El Arcángel. Pide el médico del Fuenlabrada el cambio. No podrá seguir el centrocampista francés (1-0).

Minuto 47 Contra rápida del Córdoba CF que acaba con un disparo de Simo que ataja Pol Freixanet (1-0).

Minuto 46 Arranca la segunda mitad en El Arcángel. El club hizo oficial el dato de asistencia al encuentro: 12.789 espectadores.

Minuto 45+ Descanso en El Arcángel. Los blanquiverdes mandan en el encuentro gracias al gol de Simo. Mucho en juego aún para la segunda mitad.

Minuto 45 Dos minutos de descuento en El Arcángel.

Minuto 37 Pase de Casas a Carracedo, pero el centro del ex del Linares lo saca Aleix Coch en línea de gol (1-0).

Minuto 35 Centro de Carracedo que deja pasar Simo y Kike Márquez lanza desviado (1-0).

Minuto 33 Se retoma el encuentro tras la pausa para la hidratación (1-0).

Minuto 32 Pausa para la hidratación en El Arcángel. Los dos equipos en la zona de banquillos (1-0).

Minuto 28 Calderón está a punto de sorprender a Pol Freixanet con un disparo lejano (1-0).

Minuto 22 Gooooool del Córdoba CF. Goooool de Simo. El hispano-marroquí caza el rechazo de Pol Freixanet a un disparo de Carracedo para poner el 1-0 en El Arcángel.

Minuto 21 Pared entre Kike Márquez y Casas, pero el disparo del gaditano se fue desviado por encima del larguero de la portería visitante.

Minuto 19 La tuvo el Fuenlabrada, pero el remate de Cubero se estrelló en el larguero de la portería de Carlos Marín.

Minuto 18 Disparo flojo de Carracedo que atrapa sin problemas Pol Freixanet.

Minuto 15 Centro de Diego García desde la derecha que se pasea por el área de Carlos Marín sin que encuentre un rematador.

Minuto 12 Buen pase de Enzo Zidane hacia Diamé, pero se topa con la buena intervención de Carlos Marín. Primera llegada con peligro de los madrileños.

Minuto 11 Controla el partido el Córdoba CF ante un Fuenlabrada que aguanta bien atrás de momento.

Minuto 8 Lo vuelve a intentar Carracedo por la derecha, pero su centro lo saca Aleix Coch a saque de esquina.

Minuto 4 Lo intenta el Córdoba CF por la banda de Carracedo, pero el centro del ex del Linares lo saca un zaguero del conjunto madrileño.

Minuto 2 El Córdoba CF aprieta en este arranque del encuentro. Javi Flores lo prueba con un lanzamiento desde fuera del área que saca Pol Freixanet.

19:30 Arranca el partido en El Arcángel. Los blanquiverdes buscan su segundo triunfo ante un cuadro madrileño que llega a Córdoba a por todas.

19:20 Se retiran ya los dos equipos a vestuarios. Todo listo para que arranque la segunda jornada en El Arcángel.

19:10 Ya se ejercitan los dos equipos sobre el césped de El Arcángel.

19:00 El Fuenlabrada también da a conocer el once con el que intentará vencer al Córdoba CF. Mere Hermoso sale con Pol Freixanet; Iribas, Bolaño, Sotillos, Aleix Coch, Barbosa; Cubero, Diamé, Cristóbal, Enzo Zidane; y Diego García.

En el banquillo están Dani Hernández (ps), Aguirre, Juanma, Bravo, Fer Ruiz, Javi Robles, Amigo, Álex Alegría y Caravantes.

18:50 El colegiado del encuentro es el castellano-manchego Antonio Alberola Rojas, que nunca ha pitado hasta el momento al conjunto blanquiverde.

18:40 Dos novedades en el once inicial del Córdoba CF respecto al del anterior encuentro ante el Unionistas de Salamanca. Germán Crespo da entrada a José Ruiz y Kike Márquez por Puga y De las Cuevas.

18:35 Ya conocemos la alineación del Córdoba CF. Germán Crespo sale con Carlos Marín bajo palos y defensa de cuatro formada por José Ruiz en el lateral derecho y Calderón en el izquierdo, con Jorge Moreno y Gudelj como pareja de centrales. El medio lo completan Diarra y Javi Flores con Kike Márquez por delante, Carracedo en banda derecha y Simo por la izquierda. Arriba la referencia es Antonio Casas.

En el banquillo están Felipe Ramos (ps), José Ruiz, Ramón Bueno, Willy Ledesma, Adrián Fuentes, Sergio Benito, Cedric Teguia, José Alonso, Álex Bernal, José Cruz, Miguel de las Cuevas y Manolillo.

17:30 ¡Buenas tardes! Arrancamos ya nuestra retransmisión en directo del Córdoba CF - CF Fuenlabrada, en la que te llevaremos minuto a minuto todo lo que suceda antes, durante y después del encuentro correspondiente a la segunda jornada de Liga del Grupo I de Primera Federación. Los blanquiverdes, en su segundo partido seguido en El Arcángel, calibran su potencial ante el Fuenlabrada.

Con el sabor dulce de la victoria de la primera cita liguera ante el Unionistas, el Córdoba CF, con todas sus armas, tendrá un choque de alto voltaje en El Arcángel ante un conjunto madrileño que está llamado a pelear por cotas altas en esta temporada y que debutó también con triunfo en la cita inaugural tras deshacerse del Algeciras (2-0).

En busca de sumar ese deseado dos de dos en casa, los blanquiverdes, que acumulan 19 citas seguidas sin perder en el coliseo ribereño, lucharán ante un rival renovado que vuelve a estar dirigido por Mere Hermoso, técnico que logró el ascenso a Segunda División en la temporada 18-19. El Fuenlabrada, que firmó en el cierre de mercado a Álex Alegría -llega en calidad de cedido por el Mallorca-, solo mantiene a siete jugadores del curso pasado.

Mientras ambos técnicos confirman las alineaciones, vamos a repasar la previa del encuentro y los posibles once iniciales. Con convocatorias de hasta 23 jugadores para esta temporada en Primera Federación, Germán Crespo mantiene una jornada más la ausencia de Ekaitz Jiménez, que sigue con su proceso de recuperación de su lesión.