Córdoba

Hostecor lleva la gastronomía de Córdoba Fitur con un ‘showcooking’

  • Un total de 11 cocineros reputados han realizado una cena promocional de la comida local

José María Bellido e Isabel Albás con los cocineros cordobeses en Fitur.

José María Bellido e Isabel Albás con los cocineros cordobeses en Fitur. / El Día

La gastronomía cordobesa ha hecho acto de presencia en Fitur de la mano de Hostecor. Un total de 11 reputados cocineros han elaborado una cena promocional de la gastronomía cordobesa en Madrid.

En este showcooking se han dado cita Francisco López (del restaurante La Cuchara de San Lorenzo), Juan Luis Santiago (Garum 2.1), Francisco Javier Rodríguez (El Churrasco), Juan Pedro Secaduras (Casa Pepe de la Judería), Carmen María Sánchez (La Taberna de Almodóvar), Carlos Fernández (Karán Bistró), Antonio López (Tellus), Celia Jiménez (Celia Jiménez Restaurante), Matías Vega (Casa Matías), Francisco J. Cabello (Casa Pedro de Puente Gentil) y el panadero y repostero José Roldán.

La cena, destinada a expertos del ámbito gastronómico y personas con influencia en el mundo culinario nacional e internacional, ha realizado la exposición de platos elaborados por los chefs con el propósito de “mostrar las riqueza de las elaboraciones con productos oriundos de la provincia”.

En la actividad no han faltado los productos de la tierra, aportados por empresarios de la provincia de Córdoba, a los que también se suman las denominaciones de origen locales. Desde Hostecor plantean que este sea el primer paso para un Plan Estratégico Específico Enogastronómico

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