La Fresería llega a Córdoba: el dulce pecado más famoso en Londres y Nueva York

Gastronomía

La compañía abre un local en pleno centro de la ciudad

Conoce al chef que ha creado el plato más cordobés de la historia

Un vaso de fresas con chocolate
Un vaso de fresas con chocolate / El Día

La Fresería llega a Córdoba este próximo 14 de marzo con la apertura de un local pleno centro de la ciudad, en concreto, en el número 8 de la calle San Álvaro.

Tras conquistar Madrid, Valencia, Málaga y Girona, Córdoba es la ciudad elegida por la Fresería para consolidar su expansión de esta delicia que es ya un auténtico fenómeno social en redes con vídeos de hasta 100 millones de visualizaciones; sus seguidores son ya más de 110.000 y las colas dan la vuelta a la manzana día tras día en sus locales, hasta el punto de servir 1.000 kilos de fresones cada semana.

La compañía ha informado de que "eso es lo que desata el dulce pecado más famoso en Londres y Nueva York que llega ahora a Córdoba".

Este pequeño negocio, según la misma información, "es un buen ejemplo para los escépticos que piensan que las redes sociales son un mero escaparate que no se traduce en cifras de negocio y lo es también de cómo un producto de calidad siempre tiene la oportunidad de triunfar".

Qué ofrece la Fresería

En concreto, el local ofrece dulces fresones nacionales de temporada bañados en chocolate o la crema favorita de los clientes y cubiertos con deliciosos toppings.

En su primera semana de andadura consiguieron más de 25 millones de visualizaciones en redes en su primera semana de andadura.

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