El Parador de la Arruzafa ofrece un nuevo menú, que está inspirado en Ziryab

La nueva propuesta estará disponible hasta finales de 2010, con un precio de unos 28 euros

Uno de los clientes del Parador degusta uno de los platos del menú.
E. P.

24 de marzo 2010 - 01:00

El Parador de la Arruzafa presentó ayer una nueva propuesta gastronómica, basándose en la historia de su edificio y en los platos típicos de la zona. De esta manera, ha elaborado un menú con un sentido histórico, bajo el título El legado gastronómico de Ziryab, que estará disponible hasta finales de 2010. Su precio oscila entre los 27 y los 29,50 euros por persona.

Esta iniciativa también se ha llevado a cabo en el resto de los 92 establecimientos que conforman la cadena hotelera Paradores. Además, en cada uno de ellos los asistentes a la presentación pudieron degustar la nueva propuesta culinaria y disfrutar de un breve espectáculo para recordar a la tradición histórica de cada menú. De esta manera, por ejemplo, el gratinado de quesos, la fabada y la merluza de la costa asturiana se amenizó en el Parador de Cangas de Onís con la actuación de la Banda de Gaiteros de la localidad.

No hay comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último