Gregorio Serrano, delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla; Salvador Velázquez Rendón, presidente de la Asociacion de Barman de Andalucia Occidental; el periodista Francisco Robles; Juana María Carmona, vicepresidenta de la Diputacion de Sevilla y presidenta de Prodetur, y el barman homenajeado Francisco César. Foto: Victoria Ramírez
Homenaje al barman Francisco César y al periodista Francisco Robles
1/6Gregorio Serrano, delegado de Empleo, Economía, Fiestas Mayores y Turismo del Ayuntamiento de Sevilla; Salvador Velázquez Rendón, presidente de la Asociacion de Barman de Andalucia Occidental; el periodista Francisco Robles; Juana María Carmona, vicepresidenta de la Diputacion de Sevilla y presidenta de Prodetur, y el barman homenajeado Francisco César. Foto: Victoria Ramírez
2/6Los ganadores del concurso de cócteles los barman portugueses Rui Gonçalves, Joaquín (primer clasificado) y Tiago Laguiña Foto: Victoria Ramírez
3/6Los barman Tomás López Corpas, Juan Rodríguez (Hotel Inglaterra), secretario de la Asociación de Barman de Andalucía Occidental; Alberto Guillot, Francisco José Núñez y Francisco Joaquín Chacón. Foto: Victoria Ramírez
4/6Andrés Laredo (Sevilla Catering), Amador Sánchez, gerente de Prodetur; Juan Robles (Grupo Robles), Pedro Sánchez Cuerda, presidente de la Asociación de Hostelería de Sevilla y Provincia, el barman Paco Jacquot Restaurante Cabo Roche, miembro del jurado técnico del certamen, y Francisco Calero (Grupo Robles), Foto: Victoria Ramírez
5/6Pascual Castilla, presidente de la Asociación de Mandos Intermedios de Cádiz, Francisco César, Manuel Otero, presidente de la Asociación de Hoteles de Sevilla y Provincia, Rocío Silva y el restaurador Rafael Juliá Foto: Victoria Ramírez
6/6El barman Juan Cano, presentador del acto, y Pedro Cruz, subdirector de El Corte Inglés del Duque, que ha acogido este concurso de coctelería. Foto: Victoria Ramírez