Córdoba se mueve (VII)

Bandolero, un clásico de Córdoba. Uno de los centros gastronómicos con más solera de la capital en el que disfrutar de una cocina de alto nivel, en el que los productos de cerdo de bellota son la estrella. / Rafael A. Butelo

13 de mayo 2016 - 00:00

1/6Bandolero, un clásico de Córdoba. Uno de los centros gastronómicos con más solera de la capital en el que disfrutar de una cocina de alto nivel, en el que los productos de cerdo de bellota son la estrella. / Rafael A. Butelo
2/6Cómic Planet, donde comer es divertido. Con los superhéroes como protagonistas de su escenografía, este restaurante en la Avenida Medina Azahara ofrece una variada oferta de entrantes y hamburguesas. / José Martínez
3/6Cata de cerveza en La Tejedora. La Tejedora acogió ayer una cata de cerveza artesana -Bandolera-, una cita que congregó a un gran número de jóvenes para degustar esta variedad. / José Martínez
4/6Música en La Marquesa. Las actuaciones en La Marquesa se ha convertido en un atractivo más de este lugar de encuentro en el que combinar la cultura, el buen ambiente y la gastronomía. / El Día
5/6Ángel Calle en la república de las letras. La República de las Letras ha acogido la presentación del poemario 'Aquí estamos (El baile de las ahogadas)' de Ángel Calle, una acto presentado por Antonio de Egipto. / José Martínez
6/6Variedad en La Tortuga. Situado en el entorno de las Tendillas, este establecimiento ofrece una gran variedad en su oferta y se ha convertido en un punto de encuentro a cualquier hora del día. / El Día

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