La primera edición de la Ruta de la Tapa ofrecerá más de 40 platos

Cada establecimiento ofertará hasta cinco tapas acompañadas de cerveza

el carpio/La primera edición de la Ruta de la Tapa, que se celebra en El Carpio desde ayer hasta el próximo domingo, ofertará unos 40 platos diferentes, cinco por cada establecimiento adherido a la inicitiva. Así lo presentaron el alcalde de la localidad, Francisco Sánchez, el técnico de la oficina de turismo, José Jurado, y el director de Tapa Tour, el cocinero Emiliano Lora de la Fuente.

Así, según informaron desde la entidad, durante estos días se ofreceran las distintas tapas "a precios populares" y acompañadas de una cerveza. Por su parte, los clientes podrán valorar las tapas mediante un voto y participar en sorteos de diferentes obsequios. En el acto de presentación, el alcalde de la localidad invitó a promover este tipo de iniciativas, ya que "son rentables desde cualquier ámbito, principalmente desde el económico". Lora de la Fuente destacó que "la iniciativa se apoya en la gastronomía local, en la tradición culinaria y la innovación en la cocina".

stats