Pascual y el Ifapa visitan fincas de cítricos para conocer sus necesidades

Barredo abogó por encontrar un equilibrio en el sector que asegure la producción

Un momento de una de las visitas a una de las fincas de cítricos
Un momento de una de las visitas a una de las fincas de cítricos
María José Peso

Palma del Río, 25 de abril 2008 - 05:01

Representantes de Zumos Pascual y del Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica (Ifapa), visitaron ayer varias explotaciones citrícolas en Palma del Río con el fin de conocer las dificultades, sugerencias e inquietudes de los propios productores. Así, estuvieron en Guadex, Sunarán, Foasat, Las Huertas, Nectfruit, Citronar, Covidesa y Alzicoop. El director-gerente de Pascual, Teo Barredo, resaltó que "es necesario encontrar un equilibrio en el sector que consiga asegurar la producción a largo plazo". Así, confirmó que se encuentran en un momento de expansión, firmando contratos de compra de hasta 20 años de manera que se garantiza el suministro de naranjas.

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