Fuente Palmera ya saborea su II Feria Gastronómica
Vega del Guadalquivir
Participan un total de 11 puestos con gastronomía local y productos autóctonos y foráneos
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Carrillada, marisco, pulpo, torreznos de Soria... El bulevar de la Constitución de Fuente Palmera se convierte hasta el domingo en punto de encuentro de los aficionados a la cocina con motivo de la II Feria Gastronómica de La Colonia.
En la cita, inaugurada este viernes, participan un total de 11 puestos con gastronomía local y productos autóctonos; permanecen abiertos desde las 12:00 sábado y domingo. Cada establecimiento lleva una propuesta diferente, por lo que la cita es apta para todos los gustos. Hay tapas, cócteles, dulces...
El alcalde de la localidad, Francisco Javier Ruiz (IU), ha subrayado que “este evento se suma a otros que ponemos en marcha para intentar que el municipio tenga actividad económica". En este caso, "intentamos que haya variedad gastronómica y que se conozca lo que tenemos, ya que la colonia cuenta con establecimientos donde degustar alta cocina”.
Como complemento a la oferta gastronómica, hay actuaciones musicales para toda la familia y se han dispuesto espacios para poder disfrutar de las tapas y raciones de pie o sentados. La actividad está organizada por la Asociación Empresarial de Fuente Palmera y el Ayuntamiento, con la colaboración de la Diputación a través del Patronato Provincial de Turismo.
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