EL DÍA DE CÓRDOBA En la batalla del coronavirus: mantenemos nuestra cita en los quioscos con despliegue informativo sobre la pandemia

Provincia

Covap y Zumos Pascual se unen a unas jornadas de puertas abiertas

  • A nivel nacional, más de 55 firmas participan en esta iniciativa de la FIAB

Un total de siete empresas agroalimentarias andaluzas, entre ellas dos de Córdoba, participan desde hoy en la VIII edición de las jornadas de puertas abiertas de la industria alimentaria, organizada por la Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) y que tendrá lugar del 19 al 23 de mayo. Según indicó la FIAB, las dos firmas cordobesas que abrirán sus instalaciones son el Grupo Leche Pascual, en su fábrica de Palma del Río, y Covap, con sede en Pozoblanco. Esta iniciativa persigue dar a conocer cómo se elaboran sus productos alimentarios, desde la recepción de la materia prima hasta su envasado final. En este evento participarán a nivel nacional más de 55 empresas del sector, que abrirán sus fábricas al público para mostrar sus procesos productivos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios