El Cemer organiza un debate sobre arquitectura en maderaAceites Vizcántar logra un premio en el Forum de Santiago
El encuentro tendrá lugar la semana que viene en el marco de MobiliariaLa firma llevó a este encuentro en tierras gallegas toda su gama de productos
Bajo el título La madera, el material idóneo para una Arquitectura Sostenible", arquitectos, técnicos y especialistas en el diseño de la madera se darán cita la próxima semana en Mobiliaria para debatir sobre las posibilidades de este material dentro del concepto de la arquitectura más respetuosa con el medio ambiente. La jornada está organizada por el Consorcio Escuela de la Madera de la Consejería de Empleo (Cemer) con sede en Encinas Reales y la empresa del sector de la madera Ilva Polimeri, y se celebrará en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Sevilla. Según la gerente de Cemer, María Teresa Arias, "la conferencia será un punto de encuentro de arquitectos y especialistas en donde se reflexionará sobre la utilización de la madera como material para crear una arquitectura sostenible y que proteja nuestro entorno". Arias dijo que "utilizar madera significa apostar por la innovación, la belleza estética y la creatividad, puesto que se trata de un material natural, renovable, reciclable y confortable".
La empresa Aceites Vizcántar SL, amparada bajo la Denominación de Origen de Priego de Córdoba, ha obtenido el Premio al Gusto más Innovador con su marca Señorío de Vizcántar en el Forum Gastronómico de Santiago de Compostela. El premio ha sido otorgado por un jurado compuesto por expertos cocineros, gastrónomos y sumilleres, entre los que destaca Marcelo Tejedor, Xoán Cannas y miembros de la Academia Gastronómica de Galicia. La empresa ha participado con un espacio expositivo desde el que ha realizado una promoción de toda la gama de productos (aceite, paté de aceitunas, cremas de manos con aceite de oliva o jabones).
También te puede interesar
Lo último