![Ignacio Martínez](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0528/06/ignacio-martinez.png)
Gastroarte reúne a lo mejor de la cocina de Andalucía
El objetivo indiscreto
Quince de los mejores cocineros de Andalucía se dieron cita esta semana en el restaurante de Celia Jiménez para homenajear a la gastronomía de la comunidad en el XIX encuentro del colectivo Gastroarte. Los invitados pudieron degustar las distintas elaboraciones que presentaron los chefs y que conjugaron un menú único e irrepetible. El encuentro ha servido para acercar aún más la alta cocina a Córdoba y mostrar que la gastronomía andaluza está a un muy alto nivel. Además, en palabras del presidente del colectivo, Fernando Rueda, "en estos encuentros no sólo se saborean las tapas que presentan los cocineros, sino también la amistad y complicidad que hay entre ellos".
También te puede interesar
![Ignacio Martínez](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0528/06/ignacio-martinez.png)
![Mariló Montero](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0528/09/marilo-montero.png)
Por montera
Mariló MonteroSumisión al dente
![Eduardo Jordá](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/09/eduardo-jorda.png)
En tránsito
Eduardo JordáUtopía
![Carlos Colón](https://static.grupojoly.com/joly/public/file/2024/0527/07/carlos-colon.png)