Pasarela

Naranjas de Murcia para el vermut más italiano

Vermut casero.

Vermut casero.

Este es uno de los sabores de este verano, el Martini Fiero, tono atractivo de rubí para esta nueva versión del vermut italiano, líder mundial, y que cuenta con marcada presencia española en sus aromas, los que dan las naranjas murcianas cuyas pieles son seleccionadas para esta nueva versión que invita combinaciones cítricas y refrescantes, como la tónica, con mucho hielo.

Ivano Tonutti y Beppe Musso, creadores de Martini Fiero. Ivano Tonutti y Beppe Musso, creadores de Martini Fiero.

Ivano Tonutti y Beppe Musso, creadores de Martini Fiero. / Efe

El Marti Fiero, fresco, afrutado y con notas a naranja amarga, es la compañía perfecta para la tarde, con un conjunto de botánicos seleccionados por Ivano Tonutti, maestro herborista, y Beppe Musso, maestro mezclador, que insisten en la calidad española de sus naranjas para potenciar el sabor de la mezcla de vinos blancos de este vermut. "Las pieles de las naranjas de Murcia se pelan y secan a mano al sol siguiendo el método tradicional, así se protegen los aceites esenciales de la cáscara que se mezclan con artemisia para aportar las notas de amargo y aromas de hierbas", expone Musso sobre el nuevo Fiero, que se presentó en Madrid.

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