Gastronomía

El nuevo menú de Aponiente que brinda con champán por un futuro mejor

Escabeche de hojas y plancton de Aponiente 2023

Escabeche de hojas y plancton de Aponiente 2023

La maison Moët & Chandon y el chef del mar, Ángel León (tres estrellas Michelin con Aponiente), presentan en El Puerto de Santa María,  en el antiguo molino de mareas donde León tiene la sede de su 'almirantazgo gastronómico', la evolución del proyecto solidario de recuperación del ecosistema marino en la costa gaditana y los proyectos en torno a la zostera, el cereal marino que puede combatir el hambre en el mundo.

Una presentación con el menú de tantos productos sostenibles del único local triestrellado de Andalucía, maridados con el champán de la icónica compañía francesa.

El chef Ángel León en el almuerzo de este martes El chef Ángel León en el almuerzo de este martes

El chef Ángel León en el almuerzo de este martes

Muergos a la marinera, menú de Aponiente 2023 Muergos a la marinera, menú de Aponiente 2023

Muergos a la marinera, menú de Aponiente 2023

Barquillo marinero de Aponiente 2023 Barquillo marinero de Aponiente 2023

Barquillo marinero de Aponiente 2023

Las marismas portuenses desde uno de los ventanales marineros de Aponiente Las marismas portuenses desde uno de los ventanales marineros de Aponiente

Las marismas portuenses desde uno de los ventanales marineros de Aponiente

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