La mala suerte se ceba con el Salerm Puente Genil en Sevilla (2-1)

• Juan Delgado, al filo del descanso, adelanta al cuadro pontanense ante el Sevilla C

• Los hispalenses dan la vuelta al marcador en el cuarto minuto de añadido con un autogol de Núñez

Un jugador del Salerm Puente Genil disputa el balón con un rival.

Un jugador del Salerm Puente Genil disputa el balón con un rival. / Peralta

El Salerm Puente Genil perdió ante el Sevilla C de la forma más cruel, cuatro minutos pasado el tiempo reglamentario y con un gol en propia puerta de Núñez.

Mereció más el cuadro que dirige Diego Caro. Al menos, sacar un punto de su visita al conjunto hispalense, pero la fortuna le abandonó en el momento más inadecuado. Isaac se internó por la banda izquierda y colocó un pase atrás que lo introdujo en su portería Núñez, desviando la trayectoria de un balón que hubiera atrapado el meta Cristian. No hubo tiempo para más. Ahí concluyó el encuentro.

Salió fuerte el cuadro local y en los compases iniciales gozó de un par de ocasiones para haberse puesto por delante en el marcador, pero los de Diego Caro comenzaron a sacudirse el dominio inicial de los sevillistas y se fueron haciendo con el mando del choque. Y al filo del descanso encontraron su premio al culminar Juan Delgado una buena jugada colectiva.

Tras la reanudación, el filial sevillista dio un paso al frente buscando meterse con rapidez en el partido. Lo logró al filo de la hora de juego, cuando Bernal consigue batir a Cristian y establecer el empate. El técnico visitante metió más mordiente en ataque con Luisito y Maero y el Salerm gozó de varias ocasiones para marcar. Pero finalmente el que lo hizo fue el cuadro local, logrando el triunfo.,

Ficha técnica:

Sevilla C: Pablo Vázquez; Raúl, David León, Carmona, Pavón (Cristian, 84’), Kike Ríos, Juan Andrés, Limones (Bernal, 57’), Casas (Álvaro Durán, 46’), Vacas e Isaac.

Salerm Puente Genil: Cristian; Edu Chía, Núñez, Manolo Cano, Carmona, Ale Rivero, Manu Reina (Luisito, 62’), Migue García, Salva Vergas, Iván Henares y Juan Delgado (Maero, 65’).

Goles: 0-1 (43’) Juan Delgado. 1-1 (61’) Bernal. 2-1 (94’) Núñez, en propia puerta.

Árbitro: Roldán Gómez (gaditano). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Isaac, Kike Ríos y Pavón; y a los visitantes Carmona, Migue García y Maero.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 3 en el Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.