div. honor plata

Un punto que le sirve al Ars para matener las distancias

El Ars sacó un valioso punto de su visita al Bordils (20-20), en un importante encuentro ante un rival directo en la lucha por la permanencia. Los de Víctor Montesinos fueron capaces de dar la vuelta a la ventaja con la que el cuadro catalán llegó al descanso para hacerse con una igualada que le permite mantener las distancias respecto a la zona de peligro.

En un choque tenso, jugado a un ritmo lento y con muchas interrupciones, las defensas fueron claves. Apenas Requena y Consuegran encontraron cierta facilidad en el Ars para anotar ante la meta del Bordils, que defendió con dureza y logró irse al descanso con dos goles de renta (11-9). Pese a ir por debajo, el conjunto palmeño realizó un buen trabajo defensivo.

En la segunda parte, la premisa era mejorar en ataque y los de Palma del Río lo lograron a través de buenas defensas y rápidas salidas al contragolpe. El Bordils fue perdiendo fuelle y los de Montesinos lograron igualar para sumar un punto importante.