Un penalti priva al Villanueva de un triunfo final

Villanueva: Pedro (Zara, 83'); Diego (Lucas, 62') (Alberto Cruz, 77'), Schuster, Tato, Alberto Arroyo, Miguel Márquez, Marcos, Sergio Arroyo (Gabri, 70'), Picón, Miguel Gómez y Chiqui (Villa, 56'). La Barrera: Chiqui; Raúl Álvarez, Mínguez (Kisko, 68'), Ulises, Andrés, Julio (Roldán, 70'), Pitu, Chopi, Peña, Álex Pineda (Javi González, 62') y Monache. Goles: 0-1 (12') Pitu. 1-1 (13') Picón. 2-1 (26') Marcos. 2-2 (44') Monache. 3-2 (48') Miguel Márquez. 3-3 (88') Ulises, de penalti. Árbitro: López Zamora (Linares). Amonestó a los locales Tato, Chiqui y Lucas; y a los visitantes Pitu, Chopi y Monache. Expulsó al visitante Kisko (93').

No pudo cerrar la temporada el Villanueva con un triunfo. Un penalti, a dos minutos para el final, privó a los jarotes de vencer a La Barrera. Ambos equipos saltaron al campo sin cortapisas y con un juego alegre. El Villanueva dio la vuelta con rapidez a un gol inicial hispalense y, aunque se llegó al descanso con empate, nada más comenzar el segundo acto Miguel Márquez puso a los jarotes por delante en el marcador. El Villanueva no sentenció después y, al final, un penalti lo dejó sin el triunfo.