El filial gana en su segundo test de pretemporada a El Higuerón

Joky intenta arrebatar el balón a un jugador de El Higuerón.
El Día / Córdoba

05 de agosto 2010 - 05:02

El Córdoba B consiguió ante El Higuerón de Primera Andaluza la primera victoria en su segundo amistoso de pretemporada tras empatar el pasado domingo frente al Atlético Villanueva de la Regional Preferente (0-0).

El Higuerón, que será dirigido esta temporada por Emilio Morrugares, cogió pronto el mando del partido en los primeros veinte minutos de juego. No obstante, el filial aguantó el tipo y posteriormente cambiaron las tornas. El cuadro blanquiverde fue mejor en el final de la primera mitad y a falta de cuatro minutos para llegar al descanso se adelantó en el marcador. Mane remató de cabeza en el primer palo una falta botada desde la banda derecha.

Tras la reanudación, El Higuerón notó el cansancio físico de su primer test veraniego, mientras que el conjunto de Alfonso Hidalgo mantuvo su dominio sobre el arco local. A sólo un minuto del final, Alfonso Castellano sentenció el choque, al anotar el segundo tanto cordobesista tras rematar en el área chica una jugada trenzada por la banda izquierda.