El filial, con un Quique estelar, luce en Alcolea

El conjunto de Alessandro Pierini engarza frente al Montilla (4-2) su segundo triunfo en la pretemporada

Lance del partido, ayer.
El Día / Córdoba

11 de agosto 2011 - 05:02

El Córdoba B venció al Montilla, de Primera Andaluza, en su cuarto test de pretemporada (4-2). Los discípulos de Alessandro Pierini, que perdieron ante el Lucena (0-1) y el Mancha Real (2-0), ya sabían lo que era el sabor del triunfo, ya que se deshicieron el pasado sábado del Espeleño con goles de Quique y Fran Morante (0-2).

El conjunto cordobesista se adelantó pronto en el marcador por medio de Quique. No obstante, los montillanos igualaron el pleito pocos minutos después. Aún así, el filial no había dicho su última palabra en esta primera mitad, ya que Quique volvió a hacer de las suyas. El del Sector Sur anotó dos goles más, firmando el hat trick antes de llegarse al descanso.

Tras el receso, el filial siguió a lo suyo y amplió el marcador gracias a Abraham, que anotó el cuarto tanto de los blanquiverdes. Alessandro Pierini rotó de nuevo a todos los jugadores. En la recta final, el Montilla acortó distancias.