Los errores propios llevan a la derrota al Cajasur CBM

Torrelavega: De Vega (1); Vicente (5), Maxi (3), Crespo, Dorado (3), Eduardo (2), Eugenio (3), José Carlos Hernández (4), Ramiro, Oliver, Carlos (1), Sergio (3), San Emeterio, Nicolai (2), Giovanni y Urrutia. Cajasur Córdoba BM: Ramón, Fran (2), Leo (2), Del Águila (1), Nano (2), Julián (2), Jiménez (3), Alejandro Morón, Dzokic (2), Labraca, Pablo (2), Baena (3) y Morales (2). Parciales: 2-1, 3-3, 6-3, 9-5, 12-10, 16-12 (descanso); 18-13, 19-14, 19-15, 22-18, 24-19 y 27-21. Árbitros: Roy y García (navarros). Excluyeron por los locales a Vicente, Marcos, Carlos y Oliver (2); y por los visitantes a Julián, Morales, Fran, Dzokic y Pablo (2). Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimocuarta jornada de liga en la División de Honor Plata, disputado en el Municipal Vicente Trueba.

El Cajasur Córdoba BM no pudo sacar nada positivo de su visita a la pista del Torrelavega, donde cayó derrotado por 27-21. Los granates, que jugaron un gran partido en defensa, fueron víctimas de sus propios errores en ataque, con cuatro contraataques y tres lanzamientos de siete metros fallados, además de muchas pérdidas de balón, algo que supo penalizar su rival para llevarse el gato al agua, venciendo ya al descanso por 16-12. Los de Escribano nunca le perdieron la cara al partido, pero pagaron demasiado caro sus fallos.