Fúbol Base | División de Honor y Primera Andaluza Cadete

Ante el San Félix, quinto triunfo en las seis últimas jornadas del CCF en División de Honor

• En Primera Andaluza, el Séneca vence al Siempre Alegres (2-0) y se queda a un punto del ascenso

• Los Califas vence ampliamente al San Roque de Lepe (5-0), el Córdoba cae ante el Sanluqueño (2-1)

Un jugador del Séneca escapa de la presión de un rival del Siempre Alegres.

Un jugador del Séneca escapa de la presión de un rival del Siempre Alegres. / Laura Martín

Al Córdoba de División de Honor Cadete le costó mucho trabajo arrancar la temporada, incluso llegó a instalarse en zona de descenso, pero cuando se ha puesto en marcha lo ha hecho a lo grande. Esta jornada venció a domicilio al San Félix (1-3), logrando su quinto triunfo en las seis últimas semanas.

Álex Peña adelantó muy pronto en el marcador a los de Gaspar Gálvez y, aunque el empate llegó antes del descanso, en el segundo periodo de nuevo Álex Peña dio ventaja a los blanquiverdes con rapidez y Francis, ya en el descuento, sentenció el marcador final.

En Primera Andaluza Cadete, triunfos para Los Califas y el Séneca, y derrota del Córdoba. El equipo de Poniente superó con contundencia al San Roque de Lepe (5-0), en un choque que ya llegó al descanso sentenciado con un parcial 4-0. Ignacio, con un triplete, Maiuri y Alcalá firmaron una goleada que asienta a los rojiblancos en la zona media y los aleja a siete puntos del peligro.

El Séneca sumó ante el Siempre Alegres (2-0) su octava jornada con signo positivo, con seis victorias y dos empates, que han situado a los rojinegros a un solo punto del ascenso. Un autogol onubense en el arranque del duelo, y un tanto de Rubén Zafra ya al final, firmaron el triunfo senequista.

El que no pudo sumar nada positivo fue el Córdoba en su visita al Sanluqueño (2-1), derrota que deja a los blanquiverdes con un colchón de cuatro puntos con el descenso. El fuerte arranque local puso una ventaja de dos goles que redujo de inmediato Fuentes, pero a pesar de sus intentos, el CCF no pudo ni tan siquiera igualar.