El Córdoba B logra en Coria su primer triunfo del curso (1-2)

• Los tantos de Álex Molina y Felipe Veloso dan al filial blanquiverde una victoria balsámica

Manolete despeja un balón ante la presión de un atacante del Coria.

Manolete despeja un balón ante la presión de un atacante del Coria. / El Día

El Córdoba B sumó su primer triunfo del campeonato en su visita al Coria (1-2), en un duelo que concluyó en inferioridad numérica y en el que supo sufrir hasta el final, para hacer valer los tantos de Álex Molina y Felipe Veloso. Los blanquiverdes rompen así con una barrera mental que les atenazaba y ahora ven con algo más de optimismo el objetivo de salir de los puestos de descenso.

El conjunto local dominó el duelo en el inicio, manteniendo la posesión del esférico y buscando entrar por los costados del equipo. Chapi, antes del minuto 10 ya hizo trabajar a Llamas. El filial blanquiverde comenzó a estirarse y a hacer trabajar al meta Maqueda. Superada la media hora, Álex Molina inauguró el marcador alojando el balón en la escuadra en el lanzamiento de una falta directa.

Tras el descanso, salió el Córdoba B a sentenciar el resultado y amplió diferencias en una buena colada de Felipe Veloso. Los blanquiverdes supieron jugar a favor de marcador hasta el final a pesar de que los locales acortaron diferencias y que gozaron de alguna ocasión más que no acertaron a culminar.

Los de Diego Delgado suman seis puntos tras este triunfo y ya ven la salvación a la distancia de dos puntos, marcado por el San Roque de Lepe y el Utrera.

1 - Coria: Maqueda; Jesús Vega (Tore, 51’), Casado, Jony,Enrique Japón, Cristian, Juan Gómez, Joselito, Pablo, Juanito y Chapi (Rafa Toro, 44’).

2 - Córdoba B: Llamas; Manolete,Samu, Álex Machado, Juan Luna, Alberto (Víctor Díaz, 61’), Sebas Castro, Álex Molina, Felipe (Vera, 77’), Moyano y Cano (Manosalva, 86’).

Goles: 0-1 (36’) Álex Molina. 0-2 (54’) Felipe. 1-2 (78’) Juanito.

Árbitro: Vázquez Herrera (gaditano). Amonestó al visitante Llamas. Expulsó por doble amonestación al visitante Manolete.